Accueil / Actualités / Etalons / 2021 : LES ACTUALITES DE PRESIDENT /

2021 : LES ACTUALITES DE PRESIDENT

PRESIDENT

Galopeur de Reville et Patrice Planchat sont 3èmes d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Villeneuve-Loubet
Napoli VH Nederassenthof et Patricia Guery sont 9èmes d'une épreuve 1m40 au CSI1* de Oliva
Galopeur de Reville et Patrice Planchat sont 2èmes du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Villeneuve-Loubet
Emilion Manciais et Victoria Colvin sont 7èmes des 7 ans à Wellington
Eldona Landaise et Jean de Grande sont 3èmes d'une épreuve de 7 ans au CSIYH de Lier
Unique d'Elbe et Marc Bettinger remportent une épreuve 1m45 à barrage au CSI3* de Vilamoura
Ghost de Reville et Emily Mason sont 5e d'une épreuve 1m40 au CSI2* de Reville
Honesty Chavannaise et Charlotte Bettendorf sont 9e du Grand Prix 1m40 au CSI1* de Oliva
Unique d'Elbe et Marc Bettinger sont 6e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Vilamoura
Emilion Manciais et Victoria Colvin remportent une épreuve de 7 ans à Wellington
Faience de Breve et Alain Bourdon sont 5e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH de Vilamoura

Take A Last Chance Van de Braembeier et Tobias Meyer sont 7e du Grand Prix 1m45 au CSI3* de Westergellersen
Quidich de la Chavee et Filippo Marco Bologni remportent une épreuve 1m45 au CSI2* de Arezzo

Take A Last Chance van de Braembeier et Tobias Meyer sont 3e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Hagen
Venue d'Fees des Hazalles et Eve Jobs sont 6e d'une épreuve 1m45 à Lexington
Quidich de la Chavée et Filippo Marco Bologni remportent une épreuve 1m45 au CSIO5* de Rome
Honesty Chavannaise et Charlotte Bettendorf sont 5e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Bonheiden
Elektra du Val Henry et Jerome Hurel sont 3e du Grand Prix Top 7 au Grand National de Canteleu
Unique d'Elbe et Necmi Eren remportent l'épreuve Coupe des Nations 1m50 au CSIO3* d'Athènes avec la Turquie puis se classent 4e dans le Grand Prix 1m50 du CSIO3*.

Honesty Chavannaise et Charlotte Bettendorf sont 1e et 2e d'épreuves 1m45 au CSI2* de Lier
Elektra du Val Henry (7 ans) est 2e d'une épreuve 1m40 au CSI2*de St Tropez
Quidich de la Chavee et Filipo Marco Bologni sont sans-faute dans une épreuve 1m45 au CSIO5* de La Baule
Unique d'Elbe et Necmi Eren sont 9e dans le Grand Prix 1m60 au CSIO3* de Bojourishte.

Elektra du Val Henry à seulement 7 ans est 2e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Grimaud avec Jérome Hurel.
Eclypse des Forets et Matheus Corrêa sont 9e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Gorla Minore.

Quidich de la Chavée et Filippo Marco Bologni sont 4e dans une épreuve 1m45 au CSI2* de San Giovanni.
Sedik Milano Quidich de la Chavée et Filippo Bologni remportent une épreuve 1m45 au CSI2* de San Giovanni.

Venue d'Fee des Hazalles et Eve Jobs sont 9e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Londres GCT
Eclypse des Forets et Mathieu Correa sont 3e de la Finale du Championnat des 7 ans de Belgique à Opglabbeek.
Take A Last Chance Van de Braembeier et Tobias Meyer sont 8e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Valkenswaard
Elektra du Val Henry et Jerome Hurel sont 2e du Grand Prix des 7 ans au Grand National de Auvers
Eole d'Altenbach et Julien Renault sont 3e du Grand Prix des 7 ans au Grand National de Auvers. Le couple était déjà 4e la veille.
Venue d'Fees des Hazalles et Eve Jobs sont 2e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Hambourg.
Ghost de Reville and Emily Mason sont 10e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Humlikon.
Quidich de la Chavee et Filippo Marco Bologni sont 2e et 5e d'épreuves 1m45 au CSI5* de Rome.
Popcorn DJ et Maximilien Lemercier sont 7e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Maubeuge.
Take A Last Chance van de Braembeier et Tobias Meyer sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI2* d'Opglabbeek
Honesty Chavannaise et Charlotte Bettendorf remportent une épreuve 1m40 au CSI4* de St Lô. Le couple était déjà 2e d'une 1m40 la veille
Ghost de Reville et Emily Mason sont 8e d'une épreuve 1m40 au CSI3* de San Giovanni
Unique d'Elbe et Necmi Eren sont 10e d'une épreuve 1m40 au CSI2* d'Opglabbeek
Quidich de la Chavée et Filippo Marco Bologni sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI5*-W de Vérone. Napoli vh Nederassenthof et Jérôme Guery remportent une épreuve 1m45 au CSI4* de Valence
Galopeur de Réville et Patrice Planchat sont 4e d'une épreuve 1m40 au CSI2* de Barcelone
Napoli vh Nederassenthof et Jerôme Guery sont 7e d'une épreuve 1m55 au CHI-5* de Genève. Le couple était déjà 3e d'une 1m45 le premier jour.

Feetje de Bioagrico et Toon Maes sont triple sans-faute dans le CSI 6 ans à Lier. Elle est 4e le premier jour, 2e le second et 4e du Grand Prix
President van Koekshof et Ben Maher sont 5e d'une épreuve 1m40 au CSI5*-W de Londres.