Accueil / Actualités / Etalons / 2021 : LES ACTUALITES D'EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL /

2021 : LES ACTUALITES D'EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL

EXCALIBUR DELA TOUR

Au CSI4* de St-Tropez,
Déjà sans faute dans l'épreuve 1m50, EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL est 2e du Grand Prix 1m55 avec Pénélope Leprevost.

Pour sa toute première sélection en équipe de France, EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL est double sans-faute dans la Coupe des Nations du CSIO5* de Rome avec Pénélope Leprevost.
L'équipe de France termine 3e ex-aequo.

EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL et Pénélope Leprevost survolent la Coupe des Nations de Rotterdam et signent un excellent double sans-faute pour l'équipe de France !

Les étalons du GFE n'ont pas que profité du soleil à Dinard et ont répondu présent sur le terrain !
EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL réalise un beau parcours sans-faute le premier jour puis se classe 10e dans le Grand Prix 1m60 du CSI5* avec sa cavalière Pénélope Leprevost.

Au CSI5* de Valkenswaard, EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL a montré qu'il était en pleine forme et signe un très beau sans faute dans l'épreuve phare du vendredi (1m55). De bonne augure pour les Championnats d'Europe à Riesenbeck qui approchent grand pas !

Pour ses premiers Championnats d'Europe, EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL signe un très beau parcours sans-faute dans l'épreuve d'ouverture. L'équipe de France prend la 6e place.

Lors de la Coupe des Nations à Barcelone, EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL et Pénélope Leprevost concluent le week-end de belle manière sans une seule barre au sol dans la petite finale. L'équipe de France prend la 2e place de la consolante.