Accueil / Actualités / Etalons / LES ACTUALITES DE CORNET OBOLENSKY /

LES ACTUALITES DE CORNET OBOLENSKY

Arqana de Riverland et Juliette Faligot remportent la Coupe des Nations avec l'équipe de France au CSIO3* de Vilamoura, remportent le Grand Prix 1m50 au CSI3* de Vilamoura, remportent le Grand Prix 1m50 du CSI3* de Deauville, sont 4e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Dinard, sont 9e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Vilamoura.

Calciet EB Z et Conor Swail sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Tryon, sont 4e d'une épreuve à 1m45 au CSI5 de Wellington

Casanova Z et Martien Van der Hoevens sont 3e du Grand Prix des 6ans au CSIYH Lexington,

Castlefield Cornelious et Philip Ruping sont 9e d'une épreuve à 1m50 au CSI4* de Braunschweig

Catch Boom Bang et Christophe Grangier sont 9e du Grand Prix 1m50 au Grand National Villers-Vicomte

Cayenne EB et Olivier Perreau sont 10e du Grand Prix des 8 ans au CSIYH de Vejer de la Frontera

Chandler 9 et Maria Barnewitz Schou sont 3e de la petite finale de la Coupe des Nations Jeunes Cavaliers au CSIOY NC-Y de Kronenberg

Chic Olympique de Kreisker Z et Matheus Correa remportent le Grand Prix des 6ans au CSIYH de Deurne.

Cinnamon Pommex Z et Kendra Claricia Brinkhop se classent par 3 fois au CSI YH de Oliva dans les 6ans : ils sont sans-faute le premier jour, 7e le deuxième et 5e du Grand Prix.

Clayboy et Katja Haep sont 3e du Grand Prix des 6 ans à Valkenswaard

Cohiba et Aurelien Leroy sont 4e du Grand Prix des 7 ans à San Giovanni

Conquerant R Z et Lauwrence Greene se classent par 3 fois dans les 7ans au CSI YH de Wiener Neustadt : ils sont sans faute le premier jour, 7e le deuxième et 3e du Grand Prix.

Constantino van’t Ravennest et Mustafa Shah sont 2e du Grand Prix des 6ans au CSIYH de Lexington

Contago et Eugenio Garza Perez sont 2e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Calgary, sont 6e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Wellington, sont 7e du Grand Prix 1m55 au CSI5* de Monterrey, sont 7e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de , sont double sans-faute dans la Coupe des Nations et 4e du Grand Prix 1m60 au CSIO5* de Calgary

Coquetto et Hannes Ahlmann remportent le Grand Prix des 6ans au CSI YH de Francfort, sont 5e du Grand Prix des 7ans au CSIYh de Braunschweig, sont 9e du Grand Prix des 6ans au CSIYH de Lier

Cor vd Kattevenen et Emanuele Gaudiano remportent le Grand Prix des 6&7 ans au CSIYH de Valkenswaard

Corcovado L et Marie Ligges sont 10e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Münster, sont 5e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Deurne, sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSIU25 de Paris Hermès

Corlander et Kzystof Ludwiczak se classent par 3 fois au CSI YH de Wroclaw dans l'épreuve des 6ans : ils sont sans faute le premier jour, 10e le deuxième et 7e du Grand Prix.

Cormalico et Shane Dwan sont 2e du Grand Prix 1m50 au CSIU25 de Valkenswaard

Cornela et Janne Friederike Meyer Ziemmerman sont 10e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Oliva,  sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI4* de Opglabbeek, sont 5e du Grand Prix 1m45 au CSI2* d'Oliva, sont 10e d'une épreuve à 1m45 au CSI3* d'Oliva

Corner Pocket et Hayley Waters sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Tryon, sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Wellington

Corneska de la Falize et Guillaume Foutrier sont 4e du Grand Prix 1m60 au CSI4* de Gijon,  sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Opglabbeek, sont 6e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Valkenswaard, sont 7e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Royan, sont 8e du Grand Prix 1m55 au CSI3* d'Opglabbeek

Cornet d'Or Jmen et José Roberto Reynoso Fernandez Filho remportent une épreuve à 1m50 au CSI2* de Rio de Janeiro

Cornet MM et Alain Jufer sont 3e d'une épreuve 1m55 au CSI4* de Münster, sont 2e d'une épreuve à 1m45 au CSI2* de San Giovanni,  sont 3e d'une épreuve à 1m45 au CSIO3* de Vejer de la Frontera, sont 7e d'une épreuve 1m55 au CSI4* de Ascona

Cornet Rouge et Antonio Campanelli se classent par 3 fois au CSI3* de Militello Val du Catania : ils sont 5e du Grand Prix 1m50, 8e d’une 1m45 et 7e le premier jour.

Cornet’s Blue SZ et Gyula Szuhai Jr remportent le Grand Prix des 6 ans au CSIYH de Vejer de la Frontera.

Corneto Plus S et Jakub Krzyzosiak remportent le Grand Prix des 6ans au CSI YH de Wroclaw,

Cornet's Cloud et Matas Petraitis remportent une épreuve à 1m45 au CSI3* de Poznan

Cornet's Iberio et Denis Lynch sont 6e d'une épreuve à 1m60 au CSI5* de Londres,  sont 3e d'une épreuve 1m45 au CSI5* de Doha, remportent une épreuve à 1m45 et sont 4e d'une épreuve à 1m50 au CSI5* de Doha, se classent par 3 fois au CSI4* de St Tropez : ils sont 5e d'une 1m45, 5e d'une 1m50 et 10e du Grand Prix 1m55, sont 2e d'une épreuve 1m50 et 2e d'une 1m45 au CSI5* de Prague, sont 3e du Grand Prix à 1m45 au CSI2* de Dettighofen

Cornetto DB et Marc Bettinger sont 4e du Grand Prix des 7 ans au CSIYH de Cervia

Cortez van't Klein Asdonk et Jane Richard sont 4e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de San Giovanni

Crazy Cornet MK et Eike Felix Thamm sont 3e du Grand Prix des 6ans au CSI YH de Kronenberg.

Crocodile Rock et Robin Muhr sont sans-faute et 4e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Cagnes-sur-Mer, sont sans-faute et 8e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Vidauban.

Crooner Brimbelles et Axel Van Colen sont 4e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Knokke

Faraday de Carva et Alix Ragot sont 7e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Villers Vicomte, sont 4e d'une épreuve à 1m45 au CSI2* de Vejer de la Frontera

Farenheit de Vains et Valentin Pacaud sont 5e du Grand Prix des 7 ans au CSIYH de Fontainebleau

Fiesta de Pleville et Melanie Cloarec sont 3e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Knokke

Fitch et Eric Lelievre sont 4e du Grand Prix des 7 ans au CSIYH de Fontainebleau

Follow the Music et Thomas Teufel sont 4e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de San Giovanni in Marignano.

Frenchy VDS et Ahmad Saber Hamcho remportent une épreuve à 1m45 au CSI3* d'Abu Dhabi, sont 2e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* de Al Ain, sont 4e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Riyadh.

Garou des Forêts et Nicolas Deseuzes sont sans-faute et 6e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Cagnes-sur-Mer

Gentille et Jason Foley sont 3e du Grand Prix des 6 ans au CSI YH de Oliva

Gio de la Blanquerie et Christian Janin sont 5e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Vidauban, sont sans-faute et 2e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Vidauban

Gmail et Leo Lamb sont 2e du Championnat de Grande Bretagne des 6 ans

Granit de Conques et Jose Fumero Hernandez sont 5e du Grand Prix des 6ans au CSIYH de Vejer de la Frontera,

Jax LVP et Melissa Laenen sont 2e du Grand Prix des 7ans au CSIYH d'Oliva.

Karajan Sitte et Enzo Chiarotto sont 4e du Grand Prix des 6 ans à Lier

Melodie K Van't Kattenheye et Michael Hughes sont 2e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Oliva, sont 3e et 9e d'épreuves à 1m50 au CSI4* de Vejer de la Frontera, sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de St Tropez

Millfield Colette et Donald Whitaker sont 6e du Grand Prix 1m55 et 3e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* de Francfort,  sont 7e d'une épreuve 1m45 et 6e d'une 1m50 au CSI3* de Vejer de la Frontera

Muna van denn Bisschop et Jackson Reed Stephenson sont 3e d'une épreuve 1m45 au CSI4* de Gijon

Pallieter v/d N.Ranch et Loewie Joppen sont 3e du Grand Prix des 7 ans à Opglabbeek

Pepper Van Het Oosthof et Anthony Delage sont 5e du Grand Prix des 7ans au CSI YH de Villers Vicomte,

Petite Cornette VD Rostal et Leonie Peeters sont sans-faute et 4e du Grand Prix des 7ans au CSI YH d'Oliva.

Pilgrim SW et Alexa Ferrer sont 5e du Grand Prix Top 7 1m40 au Grand National de Villers Vicomte, sont 6e d'une épreuve de 8 ans 1m45 au CSIYH de Vejer de la Frontera, sont 6e et 8e d'épreuves à 1m45 au CSI3* de Vilamoura

Precious Dwerse Hagen et Olivier Philippaerts 3e, Paulien Dwerse Hagen et Jeroen de Winter 5e et Flagship du Hus et Gregory Whatelet 9e : ils se classent tous les 3 dans le Top 10 de la Finale des 7 ans à Lanaken

Quix des Dames et Brooke Kemper sont 2e du Grand Prix des 6ans à Tryon.

Schabernack 35 et Peter Kopecky sont 7e de la finale des 6 ans du Championnat du Monde de Lanaken

SeventyObolensky et Clio Boni remportent le Grand Prix des 7ans au CSIYH de Gorla Minore.

Vangog du Mas Garnier et Olivier Robert sont 2e d'une épreuve 1m55 et 4e d'une épreuve 1m45 au CSI5*W de Olso, sont 8e d'une épreuve 1m60 au CSI5* de Prague, sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Valence, sont 9e du Grand Prix 1m50 au CSI3* d’Oliva.

Zaia di San Giovanni et Mac Cone sont 10e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Rockwood, sont 8e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Calgary