Accueil / Actualités / Etalons / LES ACTUALITES DE CONTENDRO I /

LES ACTUALITES DE CONTENDRO I

Borsato et Harry Charles sont 2e du Grand Prix 1m60 au CSIO5* d'Hickstead, sont 5e d'une épreuve 1m55 au CSI5* GCT de Londres, sont 8e d'une épreuve 1m55 et 4e d'une épreuve 1m50 au CSIO5* de Aix la Chapelle

Carlson 93 et Abdullah Alsharbatly sont 2e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Cervia, sont 6e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Cervia

Carlson 93 et Stefan Eder sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI4*-W de Riyadh, sont 6e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Riyahd

Celina et Lena Binder sont 8e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Samorin

Con Coleur et Rebecca Conway sont 10e d'une épreuve à 1m45 au CSI2* d'Oliva, sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Jardy, sont 4e d'une épreuve 1m55 au CSI4* de Wellington, sont 7e et 9e d'épreuves 1m45 au CSI2* de Kronenberg, sont 7e et 9e d'épreuves 1m45 au CSI2* de Kronenberg, sont 9e d'une épreuve 1m45 au CSI3* d'Oliva, sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Samorin

Condaro et Stefan Eder remportent le Grand Prix 1m55 au CSI4* de Rouen,  sont 5e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Ising am Chiemsee

Conrad HB et Johanna Carlsson sont 3 fois 6e d'épreuves 1m45 au CSI2* de Warsaw Sluzeviec

Contario et Michael Viehweg remportent une épreuve 1m50 au CSI3* de Samori, sont 10e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Dettighofen, sont 2e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Vejer de la Frontera, sont 2e d'une épreuve 1m50 au CSIO3* de Prague, sont 3e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de San Giovanni in Marignano

Contendrina et Matteo Leonardi remportent le Grand Prix des 7 ans au CSIYH de Cervia

Contendrix et Toni Hassman sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Paderborn, sont 6e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Münster, sont 6e d'une épreuve à 1m50 au CSI4* de Braunschweig, sont 3e d'une épreuve à 1m45 au CSI2* de Riesenbeck

Contendros 2 et Andres Azcarraga remporte la Challenge Cup par équipe à 1m60 du CSI5* de Barcelone, sont 3e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Valkenswaard

Coolio 23 et Skylar Wireman sont 2e d'une épreuve à 1m45 à Washington, sont 3e d'une épreuve 1m45 au CSI4* de Las Vegas

Cortina 212 et Evelina Tovek remportent une épreuve à 1m45 au CSI3* de Gorla Minore, sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Gorla Minore, sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Opglabbeek, sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Valkenswaard, sont 5e de l'épreuve qualificative 1m50 du CSIO5*-NC de Falsterbo

Crispo et Faleh Suwead Al Ajami sont 7e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Doha.

Crispy 20 et Martina Cristin sont 2e du CCI3*-L de Palmanova

CSH Kilrush et Aidan Killeen sont 9e du Grand Prix des 7 ans au CSIYH de Canteleu

Cunningham 4 et Christopher Lowe sont 10e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Vancouver, sont 9e d'une épreuve 1m50 et 7e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Calgary

Daisy's Diamante et Costanza Mantici sont 3e du CCI3*-S de Taipana

Deejay et Braden James sont 4e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Vancouver

Diatendra et Kamil Grzelczyk sont 5e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Michalowice,

Disco de Pleville et Mathilde Candele sont 7e d'une épreuve 1m45 à Thermal.

Family Affaire et Kelly Cruciotti Vanderveen remportent une épreuve de 7 ans à Tryon

Fischer Chimpmunk et Michael Jung sont 5e en individuel et médaille d'or par équipes aux Championnats du Monde de Concous Complet à Pratoni, remportent le CCIO4*-S du Pin au Haras, sont 8e du CCIO4*-S de Aix la Chapelle

Flamby des Forets et François Xavier Boudant sont 2e du Grand Prix Top 7 au Grand National du Touquet, sont 2e et 6e dans les 7 ans au CSIYH de Bonheiden.

FRH Corrida et Andreas Dibowki sont 5e du CCI4*-S de Kronenberg

Frimeur d'Altenbach et Luis Plaza Vidal remportent le Grand Prix des 7 ans au CSIYH de Vilamoura

Galaxy Rose et Sebastien Tence remportent le Grand Prix des 7 ans au Grand National de Auvers

Galilée d'Agneaux et Anastasia Popovici sont 4e du Grand Prix des 6 ans au CSIYH de Canteleu, sont 7e du Grand Prix des 6 ans au CSIYH de Fontainebleau

Gamble de Prepinson et Lucie Couston sont 10e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Gorla Minore

Gamine Dela Londes et Fabien Cannelle sont 5e du Grand Prix des 6&7ans au CSIYH de Chazey sur Ain

Gergovia et Valentin Besnard sont 10e du Grand Prix des 7 ans au Grand National de Auvers

Gjos de Beaufour et Pénélope Leprevost sont 8e et 3e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Vejer de la Frontera, sont 8e du Grand Prix des 7ans au CSIYH d’Oliva,

Glinka de la Treille et Mathilde Longy sont 10e d'une épreuve de 6ans au CSIYH de Vilamoura

Gontendro et Ramatou Ouedrago sont 7e d'une épreuve de 6 ans au CSI YH de Gorla Minore