Accueil / Actualités / Etalons / LES ACTUALITES DE CICAVE DU TALUS /

LES ACTUALITES DE CICAVE DU TALUS

Au Grand National de Tours Pernay, CICAVE DU TALUS et François-Xavier Boudant se classent dans les deux épreuves 1m45 auxquelles ils participent. Ils sont 2è de l'épreuve de vitesse 1m45 du samedi.
CICAVE DU TALUS a fait son premier Grand Prix CSI3* et termine à une excellente 12e place avec François-Xavier Boudant à Cabourg.

CICAVE DU TALUS réalise un week-end parfait avec 4 parcours sans-faute en 3 jours. Après une 3e place dans une épreuve 1m45 le vendredi, il remporte le Grand Prix 1m45 au CSI4* de Grimaud avec son cavalier François-Xavier Boudant.

CICAVE DU TALUS montre une nouvelle fois sa grande forme à Grimaud.
Il prend une très belle 2e place dans une épreuve à 1m50 le premier jour et réalise un excellent parcours pour son premier Grand Prix 4* et est classé 11e avec François-Xavier Boudant.