Accueil / Actualités / Etalons / LES ACTUALITES DE CASALL /

LES ACTUALITES DE CASALL

Ariso et Jordan Coyle sont 4e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Ottawa, sont 6e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Thermal,
7e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Vancouver

Austria 2 et Kent Farrington remportent une épreuve 1m50 au CSI5* de Rockwood,  remportent une épreuve à 1m45 au CSI5* de Toronto, sont 2e d'épreuves 1m50 au CSI5* de Thermal, sont 2e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Ottawa, sont 2e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Traverse City, sont 6e d'une épreuve à 1m50 au CSI5* de Washington

Beautiful Red et Luis Alejandro Plascencia sont 2e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de San Miguel de Allende, sont 7e et 10e d'épreuves 1m50 au CSI5* de Calgary, sont 9e d’une épreuve à 1m50 au CSI4* de Puebla

Caillan et Rolf-Göran Bengtsson sont Champions du Monde des 7 ans à Lanaken

Caillou 24 et Karl Cook remportent le Grand Prix 1m50 et sont 2e d'une 1m45 au CSI3* de Traverse City,  9e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Traverse City

Calder et Anastasia Bondarieva dont 8e d'une épreuve 1m45 au CSI-U25 de Paris Hermès,  sont 10e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Canteleu

Callas et Maclain Ward sont 2e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Traverse City, remportent le Grand Prix 1m60 au CSI5* de Wellington,  sont 2e du Grand Prix 1m60 au CSI4* de Fort Worth

Calleryama et Gilles Thomas remportent la Finale de la Coupe des Nations avec l'équipe de Belgique au CSI5* de Barcelone,  sont 10e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Bruxelles, sont 4e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Geneve, sont 5e d'une épreuve à 1m60 au CSI5* de Malines, sont 8e d'une épreuve 1m45 au CSI5* de Prague

Cariso et Jordan Coyle sont 9e du Grand Prix 1m50 au CSI5* de Wellington

Carlisle et Christopher Smith sont 4e du Grand Prix des 6ans au CSIYH d'Oliva.

Carlito’s Way 6 et Alexa Pessoa sont 5e d’une épreuve à 1m45 au CSI2* de Wellington,  sont 4e du Grand Prix 1m50 et 5e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* d'Ocala, sont 7e d'une épreuve à 1m50 au CSI4* de Lexington

Carmina 51 et Patrick Stühlmeyer sont 8e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Münster

Carpe Diem J&F Champblanc et Piergiorgio Bucci sont 8e d'une épreuve à 1m45 au CSI3* de Vilamoura, sont 8e d'une épreuve à 1m50 au CSIO4* de Wellington, sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Vilamoura, sont sans faute dans la Coupe des Nations du CSIO3* de Budapest, remportent la Coupe des Nations au CSIO4* de Warsaw Sluzeviec

Casall Boy et Pierre Kolly sont 6e du Grand Prix des 6&7ans au CSIYH de Chazey sur Ain.

Casall et Ali Wolff remportent le Grand Prix 1m50 au CSI3* de Traverse City

Casallco et Philip Rüping sont 10e du Grand Prix 1m60 au CSI4* de Pinneberg, remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de Samorin, remportent le Grand Prix du CSI2* de Gorla Minore

Casilia et Taylor Harris sont 3e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Lexington

Casillas Van de Helle et Kevin Jochems sont 10e d'une épreuve à 1m50 au CSI4* de Vejer de la Frontera, sont 3e d'une épreuve 1m55 au CSI4* de Ascona, sont 5e d'une épreuve à 1m50 au CSI4* de Maastricht

Cassiopea et Maksymilian Wechta sont 10e du Grand Prix 1m60 au CSI4* de Poznan, sont 6e d'une épreuve à 1m50 au CSI4* de Vejer de la Frontera

Cazaan et Johan Perez Bohm sont 10e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Calgary, sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Calgary

Cera Caruso et Katie Laurie sont 10e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Calgary, sont 2e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Calgary, sont 4e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Calgary

Chaka Chaka 3 et Janne Friederike Meyer-Zimmermann sont 7e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Oliva,  sont 3e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Münster

Chakra 9 et Eoin McMahon CSIO4* sont 2e de la Coupe des Nations au CSI4-W* de Warsaw Sluzeviec, sont 6e d'une épreuve 1m60 au CSI5* de Prague, sont 3e du Grand Prix Coupe du Monde du CSI5*W de Oslo

Charlotte 198 et Jules Orsolini remportent la Coupe des Nations avec l'équipe de France au CSIO3* de Vilamoura, sont 3e de la petite finale de la Coupe des Nations Jeunes Cavaliers au CSIOY de Kronenberg, sont 8e par équipes des Championnats d'Europe Jeunes Cavaliers

Chat Botte du Ruisseau Z et Billy Twomey sont 2e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Saint Tropez, sont 6e d'une épreuve à 1m50 au CSI4* de Vejer de la Frontera, sont 9e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Vejer de la Frontera

Chopin va et Mathilda Karlsson sont 7e du Grand Prix Sires of the World à Lanaken, sont 7e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Courlans

Classic Touch DH et Thibeau Spits sont doubles Champions d'Europe Jeunes Cavaliers en individuel et par équipes

Clou 39 et Nicol Vaerini sont 10e et 3e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Vejer de la Fronter, sont 9e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Vejer de la Frontera

Cochello et Piergiogio Bucci sont 4e d'une épreuve à 1m60 et 9e d'une épreuve à 1m50 au CSI5* de Madrid, remportent le Grand Prix 1m50 au CSI3* de Gorla Minor, remportent le Grand Prix 1m50 au CSI3* de Vilamoura

Coco Beach et Richie Moloney sont 5e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Rockwood, sont 6e du Grand Prix 1m50 au CSI3* d'Ocala

Coconut Crack et Johanna Beckmann sont 5e du Grand Prix des 7ans au CSI YH Riesenbeck.

Cognac EB et Eduardo Alvarez Aznar sont 2e du Grand Prix des 8ans au CSIYH de Vejer de la Frontera.

Cordial et Mégane Moissonier sont 3e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Barcelone, sont 8e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Vidauban, sont 4e et 8e d'épreuves 1m50 au CSI3* de Valence, sont 5e dans la Coupe des Nations du CSIO3* de Aix la Chapelle, sont 5e du Grand Prix 1m60 au CSIO5* de Dublin. Le couple prend la 2e place de la Coupe des Nations avec l'équipe de France.

Curcuma Il Palazetto et Lorenzo De Luca sont 2e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Londres?  sont 5e du Grand Prix 1m55 au CSI4-W* de Warsaw Sluzeviec, 6e d'une épreuve à 1m55 au CSIO5* de Rome

Dark Chocolate 48 et Denis Lynch sont 4e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Londres, sont 5e d'une épreuve à 1m45 au CSI5* de Stuttgart, sont 7e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Paris Hermès, remportent le Grand Prix Jeunes Chevaux au CSIYH de Dettighoffen

Hope Street et Lucas Porter sont 2e du Grand Prix 1m45 au CSI4* de Maastricht, sont 3e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Lichtenvoorde

Hyazinthe CR et Christian Hess sont 9e du Grand Prix des 7ans au CSI YH de Poznan.

Istanbull VH Ooievaarshof et Abdelkebir Ouaddar remportent le Grand Prix du CSI4* de Tetouan, remportent une épreuve à 1m45 au CSI3* d’Oliva, sont 3e du Grand Prix 1m55 au CSIO4* de Doha, sont 6e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Deauville, sont sans faute et 4e de la Coupe des Nations du CSIO4*W de Rabat

Lady Van de Haarter Hoeve et Fernando Martinz Sommer sont 8e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Stickholm

Oak Grove's Carlyle et Daniel Coyle remportent une épreuve 1m50 au CSI5* de Valkenswaard, remportent une épreuve à 1m50 au CSI4* de Lexington,  sont 8e du Grand Prix 1m60 au CSIO5* de Dublin, sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Lichtenvoorde

Scuderia 1918 Casago et Piergiorgio Bucci sont 10e d'une épreuve à 1m50 au CSI5* de Vérone,  sont 4e et 8e d'épreuves 1m50 au CSI4* de Opglabbeek