Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DE SEPTEMBRE /

LES ACTUS DE SEPTEMBRE

Excalibur dela Tour Vidal

Au CSI3* de St Tropez, 3 étalons du GFE étaient au barrage du Grand Prix 1m55 : LE COULTRE DE MUZE et Philippe Rozier terminent 6e, EXCALIBUR DL TOUR VIDAL et Ramatou Ouedraogo sont 9e et AMANT DU CHATEAU et David Giffon sont également au barrage.
Au CSIO5* de Barcelone, pour une première à ce niveau FALKO DE HUS*GFE se classe 10e sur 1m45 et réalise un superbe parcours dans le GP 1m50 avec François Xavier Boudant.

BALOU DU ROUET
Mosquetero et Eduardo Sanchez Navarro Lebrija sont 3e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Montecarlo
Millfield Ballencia et Laura Robinson remportent une épreuve de 6 ans au CSIYH de Lier
Miss Balou et Magnus Schmidt sont 6e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Riesenbeck
Benur du romet et Jorg Naeve sont 10e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Riesenbeck

BISQUET BALOU
Sherlock et Harry Charles sont 5e d'une épreuve à 1m55 au CSI5* de Barcelone

CARAMBOLE
Cote d'Or et Dirk Demeersman remportent le Championnat du Monde des Stud Books des 7ans à Valkenswaard
Quantum Robin V et Matt Garrigan sont 3e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Deurne

CASALL
Callas et Mclain Ward sont 5e avec l'équipe américaine de la Coupe des Nations au CSI5* de Barcelone
Dark Chocolate 48 et Denis Lynch sont 10e d'une épreuve à 1m50 au CSIO5* de Barcelone
Casall et Ali Wolff sont 5e d'une épreuve à 1m45 au CSI3* de Lexington
Electra et Federico Ciriesi sont 2e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Gorla Minore

CASALLCO est 4e des Sires of the World à Lanaken.
Cascajall
et Katrin Eckermann remportent les Championnats du Monde des 6 ans à Lanaken
Casanina et Philip Ruping sont 2e du Championnat du Monde des 7 ans à Lanaken
Kastafiore et Graham Grant sont 3e du Grand Prix des 7 ans au CSIYH de Fontainebleau

CLARIMO
Clash Royale et Jana Wargers sont 10e d'une épreuve à 1m55 au CSIO5* de Barcelone
Clariquada T et Yuri Mansur sont 4e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Lier

COMME IL FAUT
Checker 47 et Christian Kukuk remportent la Coupe des Nations à 1m60 avec l'équipe allemande au CSIO5* de Barcelone
Chrysler Key et Leo Lamb sont 2e d'une épreuve de 6 ans aux Championnats du Monde des stud books de Valkenswaard
Quito de Mariposa et Virginie Thonon sont 8e du Championnat du Monde des 7ans à Lanaken

Fischerchipmunk FRH et Michael Jung remportent le CCI4*-L de Lignières
Gjos de Beaufour et Pénélope Leprevost sont 5e d'une épreuve de 7ans aux Championnats du Monde des Stud Books à Valkenswaard

CONTHARGOS
Abril Iconthon et Leandro Moschini sont 4e d'une épreuve à 1m60 au CSI5* de Barcelone
Call Me Baby Quick et Finn Boerekamp sont 5e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Deurne

CORNET OBOLENSKY
Cinnamon Pommex et Kendra Claricia Brinkop sont 7e du Championnat du Monde des 7 ans à Lanaken
Cortez Van't Klein Asdonk
et Alberto Zorzi sont 6e d'une épreuve à 1m50 au CSIO5* de Barcelone
Dirty Sweet et Philippe Rozier sont 7e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* de St Tropez
Flambusard d'Albain et Alexis Bouillot sont 7e d'une épreuve de 8ans aux Championnats du Monde des Stud Books de Valkenswaard
Gmail et Leo Lamb remportent une épreuve de 7 ans aux Championnats du Monde des Stud Books de Valkenswaard

CORNET'S PRINZ
Catch Boom Bang et Christophe Grangier sont 8e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de St Tropez

DIARADO
Dexter Fontenis et Simon Delestre sont 2e du GP 1m55 au CSIO5* de Barcelone

FURSTENBALL
Floretto DK et Michael Bugan sont 5e du Grand Prix au CDI3* de Budapest

KANNAN
Kumina Della Caccia et Harry Allen remportent le Championnat du Monde des 7 ans à Lanaken
Gengis Kann de Londe et Emeric George sont 2e d'une épreuve de 7 ans aux Championnats du Monde des Stud Books de Valkenswaard
GL Events Dorai d'Aiguilly et Olivier Perreau sont 2e de la Coupe des Nations avec l'équipe de France au CSIO5* de Barcelone
Blackonda et Faustine Laferrerie sont 8e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Canteleu
Capucine du Marais
et Mickael Schlicklin sont 2e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Gorla Minore
Cethys de Vernay
et Brice Brassart sont 8e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Fontainebleau
Diego del caribe
et Billy Twomey sont 4e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de St Tropez
Estia de Denat et Laurent Goffinet sont 6e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Canteleu
Keep The Music et Walter Lelie sont 4e du Championnat du Monde des 5 ans à Lanaken
Madness et Hannes Ahlmann sont 9e du Championnat du Monde des 6 ans à Lanaken

NARTAGO
Dgin du Pestel Mili et Donatien Schauly remportent le CCI4*-S de Lignières

SILVER DEUX DE VIRTON
Scala du Perdroux et Virginie Thonon sont 4e du Championnat du Monde des 7 ans à Lanaken

TOTILAS
Thiago GS et Matthias Alexander Rath remportent le Grand Prix Special au CDI3* de Budapest
Tabledance 3 et Evelyn Eger sont 10e du Grand Prix Special au CDI4* de Hagen
Triple A et Anna Scholermann sont 2e du Grand Prix Freestyle au CDIU25 de Hagen

UNTOUCHABLE
Untakable et Luis Gerardo Castatneda Marcado sont 4e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Guadalajara
Unbelivable et Géraldine Straumann sont 4e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de St Tropez

ZIROCCO BLUE
Elysium et Hans Dieter Dreher remportent la Coupe des Nations au CSIO5* de Barcelone
Eddie Blue et Devin Ryan sont 5e de la Coupe des Nations au CSIO5* de Barcelone

Glamour Girl et Henrick Von Eckermann sont 3e d'une épreuve à 1m55 au CSIO5* de Barcelone