Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 14 AU 17 OCTOBRE /

LES ACTUS DU 14 AU 17 OCTOBRE

CANDY DE NANTUEL*GFE

CANDY DE NANTUEL se classe 2 fois au CSI5* de St Tropez dans des épreuves 1m50 et 1m45 sous la selle de Pénélope Leprevost.

LE COULTRE DE MUZE et Philippe Rozier enchainent les performances. Le couple se classe une nouvelle fois à la 6e place du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Saint Tropez.

AIR JORDAN
Elios de la Lie et Antoine Ermann sont 2e du Grand Prix des 7ans au CSIYH de Cluny. Ils étaient déjà 9e la veille.

BALOUSSINI
Blues d'Aveline CH et Gerrit Nieberg sont 10e d'une épreuve 1m50 au CSI5*-W d'Oslo.

CARAMBOLE
Joule W et Jean Luc Mourier sont 2e d'une épreuve de 6 & 7 ans au CSIYH de Cluny.

CASALL
Austria 2 et Kent Farrington remportent le Grand Prix 1m60 au CSI5* de
White Sulfur Springs. Ils étaient déjà 5e le premier jour dans une épreuve 1m50.
Cochello et Piergiorgio Bucci remportent le Grand Prix 1m55 au CSI4* de Vilamoura.

CATOKI
Keoki et David Blake sont 9e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Tryon. Ils étaient déjà classés 5e le premier jour.

COMME IL FAUT
Caramba 92 et Richard Vogel remportent le Grand Prix 1m55 au CSI3* de Coapexpan. Le couple remportaient déjà une épreuve 1m50 le premier jour.
Checker 47 et Christian Kukuk sont 5e du Grand Prix 1m60 Coupe de Monde au CSI5*-W d'Oslo.

CONSUL DL VIE
Hello Vincent et Scott Brash sont 5e du Grand Prix 1m60 au CSI5*GCT de Samorin.

CONTENDRO
Borsato et Harry Charles sont 3e du Grand Prix 1m60 au CSI5*-W d'Oslo.
Contendros 2 et Andres Azcarraga sont 2e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Coapexpan.

CONTHARGOS
Carlo 454 et Harry Allen sont 2e d'une épreuve 1m55 au CSI5*-W d'Oslo.
Pia Contra et Nicolas Pizarro sont 6e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Coapexpan.

CORNET'S PRINZ
Charlotte W et Francesca Ciriesi sont 3e du Grand Prix des 7 ans au CSIYH de San Giovanni. Ils étaient 5e le premier jour.

DIARADO
Donatello 141 et Ashlee Bond sont 2e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de White Sulfur Springs.
Don Diarado et Maurice Tebbel sont 5e d'une épreuve 1m55 au CSI5*GCT de Samorin. Ils étaient déjà classés 4e la veille.
Dynamite Jack et Sara Algotsson Ostholt sont 3e du CCI3*-L de Strzegom.

GEMINI
Night Light van't Ruytershof et Philippe Rozier remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de Grimaud.

GOLDEN HAWK
F-La Belle Z et Chaouki Rijnders sont 3e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Lier.

KANNAN
Toupie de la Roque et Peter Devos sont 6e d'une épreuve 1m50 au CSI5* GCT de Samorin.
Nikolaj de Music et Emanuele Gaudiano sont 10e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Grimaud.
Calypso de Kamelia et Antonio Matos Almeida sont 9e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Vilamoura. Ils étaient déjà classés 9e dans une épreuve 1m50 le premier jour.
Atomic de la Roque et Victor Bettendorf sont 2e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Vilamoura.
Kanula et Jan Vinckier sont 3e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH de Vejer de la Frontera.

Juwel-Wish T et Agustin Covarrubias sont 3e du Grand Prix des 7 ans au CIYH de Lier.
Comete Saint Just et Stephanie Holmen remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* d'Oslo.
Kapalony Z et Mariano Martinez Bastida sont 2e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH de Vejer de la Frontera

NARTAGO
Equistar de l'Abbaye et Philippe Lazare sont 3e du Grand Prix des 7 ans au CSIYH de Royan.
Elton de St Jean (7 ans) et Filipe Malta Da Costa se classent 3 fois en 3 jours au CSI4* de Vilamoura. Le couple est 10e le premier jour dans une épreuve 1m35, puis 7e le second jour puis 4e le dimanche.

STAKKATOL
Stalognia et Rene Lopez remportent une épreuve 1m50 et sont 2e le lendemain au CSI5* de Grimaud.
Volo's Diamond et Tanner Korotkin sont 5e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Tryon.

UNTOUCHABLE
Utube Z et Luis Gerardo Castaneda Mercado sont 10e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Coapexpan.

ZIROCCO BLUE
Glamour Girl et Henrick von Eckermann remportent une épreuve 1m50 au CSI5*GCT de Samorin.
El Rocco et Bart Bles remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de Samorin. Ils étaient déjà vainqueurs la veille.
Zirona Blue et Wolfgang Puschak sont 4e du Grand Prix des 6 ans au CSIYH de San Giovanni. Ils remportaient l'épreuve la veille et se classaient 5e le premier jour.
Huckleberry Blue et Sebastian Langeland sont 5e du Grand Prix 1m45 au CSI2* d'Oslo.