Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 07 au 10 OCTOBRE /

LES ACTUS DU 07 au 10 OCTOBRE

LE COULTRE DE MUZE

Week-end parfait pour LE COULTRE DE MUZE et Philippe Rozier au CSI4* de Grimaud. Le couple n'a pas touché une barre de la compétition et termine à l'excellente 4e place du Grand Prix 1m55.

AIR JORDAN
Iniesta P et Antonio Matos Almeida sont 6e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Vilamoura.
Farfelue de Beaufour et Romain Lescanne remportent une épreuve de 6 ans au CSIYH1* de Royan.

BISQUET BALOU
À 7 ans, Olala Mve HC et Nathalie Willems sont 9e d'une épreuve 1m40 à Oliva.

CARAMBOLE
Fyolieta et Michael Greeve sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI3* d'Oliva. Ils étaient déjà classés 6e dans une 1m45 le premier jour.
Hesjedal NL et Erika Lickhammer sont 5e du Grand Prix 1m45 au CSI3* d'Oliva. Ils étaient déjà 6e dans une 1m45 le premier jour.

CONSUL DL VIE
Deese de Coquerie et Pénélope Leprevost sont 3e d'une épreuve 1m40 au CSI2* de Grimaud.

CONTENDRO
Contendros 2 et Andres Azcarraga sont 8e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Coapexpan.
Cinsey et Alberto Zorzi sont 7e du Grand Prix 1m50 au CSI3* d'Oliva.
C'est La Vie 135 et Woods Baughman sont 2e du CCI3*-S de Leesburg.
Flash Gordon et Hannah Mytilineou remportent une épreuve de 6 ans au CSIYH1* d'Oliva.

CONTHARGOS
Cocolina et Natalie Dean sont 4e d'une épreuve Coupe du Monde 1m50 au CSI4*-W de Sacramento.
Jadore Moi et Sophie Leube remportent le CCIO4*-L de Boekelo.

CORNET'S PRINZ
Cornet et Emily Turkington remportent le Grand Prix des 7 ans au CSIYH1* de Royan.

DIARADO
Diaroubet et Andrzej Oplatek sont 2e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Gorla Minore.
Dawa de Greenbay Z et Zoé Conter sont 8e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Grimaud.
QC Diamantaire et Sydney Elliott sont 2e du CCIO4*-L de Boekelo.
Dakato et Daniela Theelen sont 10e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* d'Opglabbeek.
Dexter Fontenis Z et Simon Delestre sont 6e d'une épreuve 1m45 au CSI4* de Grimaud. Ils étaient déjà classés 5e la veille.

GEMINI
Night Light van't Ruytershof et Philippe Rozier sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Grimaud.

KANNAN
Verone de la Roque et Harold Boisset sont 6e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Grimaud. Ils étaient déjà classés 8e dans une épreuve 1m50 le premier jour.
Nikolaj de Music et Emanuele Gaudiano sont 10e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Grimaud.
Bigstar et Felipe Ramos Guinato sont 2e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Vilamoura.
Rockwell RC et Kim Emmen se classent 3 fois en 3 jours dans des épreuves de 7 ans, ils sont 6e le premier jour, 7e le second et 2e du Grand Prix au CSIYH1* de Bonheiden.
Joint Venture TN et Mark Mcauley sont 5e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Gorla Minore.
Kamille van de Lindenhove Z et Arnaud Gaublomme sont 4e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Bonheiden.

LAUTERBACH
Vahinee et Marie Hecart sont 3e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Oliva.

NARTAGO
Elton de St Jean (7 ans) et Filipe Malta Da Costa remportent une épreuve 1m35 au CSI3* de Vilamoura après s'être déjà classés 4e le premier jour.

NINTENDER
Nindino PS et Shane O'Meara sont 3e du Grand Prix des 6 ans au CSIYH d'Opglabbeek. Ils étaient déjà classés 9e le premier jour.

NUMERO UNO
Uno de la Roque et François Jr Mathy sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Grimaud.
Da Vinci et Clea Caddell sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Sacramento.

SOLIMAN DE HUS
Sultan des Paluds et Annabella Pidgley remportent les épreuves Junior en individuel et en équipe lors du CDIJ de Keysoe.

STAKKATOL
Stalognia et Rene Lopez Lizarazo remportent une épreuve 1m50 au CSI4* de Grimaud.
Stalando
et Andrzej Oplatek sont 3e d'une épreuve 1m40 au CSI3* de Gorla Minore

Spacecake et Ellen Whitaker remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* d'Opglabbeek.
Stawita PS et Robin Muhr sont 3e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Grimaud.

ZIROCCO BLUE
Givenchi et Samuel Hutton sont 3e du Grand Prix 1m45 au CSI2* d'Opglabbeek.
Keberlina H et Matas Petraitis remportent une épreuve de 6 ans au CSIYH de Wroclaw. Ils étaient déjà classés 2e la veille.
Zilena et Wojciech Wojcianiec sont 3e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH de Gorla Minore. Ils étaient déjà classés 2e le premier jour.