Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 28 AU 01 MAI /

LES ACTUS DU 28 AU 01 MAI

Kat fois deux huit (KANNAN)

JILBERT VAN'T RUYTERSHOF et Ramatou Ouedraogo se sont parfaitement illustrés pour leur première Coupe des Nations Jeunes Cavaliers ! Ils montent sur la 3e marche du podium avec l'équipe de France au CSIOYR de Fontainebleau !

AIR JORDAN
Djordania du Tillard et Skye Higgin sont 8e d'une épreuve 1m45 au CSI2* d'Opglabbeek

BALOU DU ROUET
Gray d'Albion DB et Mandy Mendes Costa sont 7e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Grimaud
Zahara 5 et Constant van Paesschen sont 10e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Maubeuge

BISQUET BALOU
Sherlock et Harry Charles sont 8e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Grimaud

CARAMBOLE
Gow Gow et Shane Dalton se classent 3 jours de suite au CSI2* de Drammen. Le couple est 2e du Grand Prix 1m45, ils étaient vainqueurs la veille et 4e le premier jour.
Eye of the Tiger et Evelyne Putters sont 2e de la Coupe des Nations au CSIOJ de Fontainebleau
Quantum Robin V et Matt Garrigan sont 8e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Riesenbeck
Guy et Elvira Rosenberg sont 5e au CCI3*-L de Sopot

CLARIMO
Cock a Doodle Doo et Willa Newton remportent le CCI4*-S de Ballindenisk

COMME IL FAUT
Chao Lee et Katrin Eckermann sont 9e du Grand Prix 1m50 au CSI5* GCT de Mexico. Le couple était déjà classé 7e d'une 1m55 le premier jour
Caramba 92 et Richard Vogel remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de Riesenbeck

CONTENDRO
Fischerchipmunk et Michael Jung remportent le mythique CCI5* de Kentucky. Le couple réalise l'exploit d'être en tête tout au long de la compétition et termine avec 20.1 points de pénalités : score le plus bas jamais réalisé au niveau 5* !

CONTHARGOS
Abril Iconthon et Leandro Moschini remportent le Grand Prix 1m60 au CSI2*-W de Curitiba. Ils étaient déjà classés 9e le premier jour dans une 1m50
Pia Contra
et Nicolas Pizarro sont 6e du Grand Prix 1m50 au CSI5* GCT de Mexico

CORNET OBOLENSKY
Corneska de la Falize Z et Guillaume Foutrier sont 3e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Maubeuge
Cornet d'Or Jmen et José Roberto Reynoso sont 4e d'une épreuve 1m50 au CSI2*-W de Curitiba
Cornets Iberio et Denis Lynch sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI5* GCT de Mexico
Gloria Mercoeur et Emeric George remportent le Grand Prix des 6 ans au CSIYH de Maubeuge

DIARADO
Dawa de Greenbay Z et Zoé Conter sont 5e du Grand Prix 1m50 au CSI5* GCT de Mexico
Dubruc Jmen et Artemus de Almeida sont 3e d'une épreuve 1m50 au CSI2*-W de Curitiba
Dynamite Jack et Sara Algotsson Ostholt sont 6e du CCI3*-S de Münster
First Obama et Michael O'Toole sont 8e du CCI4*-S de Ballindenisk

FUERSTENBALL
First Class et Maike Mende remportent le Grand Prix au CDIU25 de Troisdorf. Le coupe remportaient déjà le Grand Prix 16-25 ans la veille.

KANNAN
Drako de Maugre et Alexandra Francart remportent une épreuve 1m50 au CSI3* de Maubeuge
Kat Fois Deux Huit et Sara Brionne sont 3e de la Coupe des Nations Jeunes Cavaliers de Fontainebleau
Nicolaj de Music et Emanuele Gaudiano sont 2e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Grimaud
Davidguetta de Circee et Doron Kuipers se classent 3 jours de suite au CSI2* de Deurne. Ils s'imposent les deux premiers jours puis prennent la 2e place lors du Grand Prix
Elton des Luthiers et Vincent Lambrecht remportent le Grand Prix des 7 et 8 ans au CSIYH d'Opglabbeek
Feline du Figuier et Alix Ragot remportent le Grand Prix des 7 ans au CSIYH de Maubeuge
James Kann Cruz et Shane Sweetnam sont 6e du Grand Prix 1m60 au CSI3* de Lexington
Derby de Riverland et Thibault Philippaerts sont 8e d'une épreuve 1m45 au CSI5* de Grimaud

LAUTERBACH
Calypso de Blondel et Anthony Philippaerts remportent la Coupe des Nations Jeunes Cavaliers à Fontainebleau
Vahinée
et Marie Hécart remportent une épreuve 1m45 au CSI5* de Grimaud. Elles prennent la 4e place dans une épreuve 1m45 le lendemain

NINTENDER
Nintender Star et Angelica Augustsson Zanotelli sont 6e d'une épreuve 1m45 au CSI5* de Grimaud

STAKKATOL
Spacecake et Ellen Whitaker sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Maubeuge

ZIROCCO BLUE
Zilton SL Z et Michael Duffy sont 3e du Grand Prix 1m60 au CSI5* GCT de Mexico. Ils étaient déjà classés 4e dans une épreuve 1m55 la veille
Hercules et Jean Luc Mourier sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Grimaud
Geste van de Vihta et Bart Clarys sont 2e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Maubeuge