Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 14 AU 18 JUIN /

LES ACTUS DU 14 AU 18 JUIN

Carera des Brimbelles (KANNAN)

La production de KANNAN a une nouvelle fois brillé avec des classements partout en Europe et la superbe victoire de Carera des Brimbelles et Titouan Schumacher dans le CSI4* d'Opglabbeek.
GWENNDU DE KERGANE et Corentin Derouet continuent leur belle saison : déjà 2e à Lamballe et 7e à St Lô, ils sont encore sans faute et se classent 9e du Grand Prix Top 7 à Montfort sur Meu.

AIR JORDAN
Djordania du Tillard et Skie Higgin sont 9e d'une épreuve à 1m50 au CSI4* de Opglabbeek

BALOU DU ROUET
Baju NRW et Stefan Engbers sont 3e de l'épreuve Coupe des Nations au CSI5* de Sopot
Balou's Penny PS et Luis Fernando Larrazabal sont 4e du Grand Prix 1m50 au CSI3* d'Ocala
Baloutinue et Laura Kraut sont 6e d'une épreuve à 1m45 au CSI5* de Stockholm
Bingo Z et Dominique Joassin sont 7e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Maubeuge
Sirocco et Mathijs Van Asten sont 5e d'une épreuve à 1m45 et 3e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* de Lichtenvoorde
WKD Balou Breeze et Sameh El Dahan sont deux fois 3e d'épreuves à 1m45 et 8e d'une épreuve à 1m50 au CSI5* de Calgary

BISQUET BALOU
Beau de Laubry Z et Kévin Staut sont 5e d'une épreuve à 1m45 au CSI5* de Stockholm
Bisquetta et Laura Kraut sont 9e d'une épreuve à 1m45 et 8e d'une épreuve à 1m55 au CSI5* de Stockholm

CARAMBOLE
J'adore et Lalie Saclier sont 4e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Saint Tropez

CASALL
Cera Caruso et Katie Laurie sont 3e d'une épreuve à 1m50 au CSI5* de Calgary
Chat Botte du Ruisseau Z et Billy Twomey remportent le Grand Prix 1m55 au CSI3* de Harthill
Istanbull VH Ooievaarshof et Abdelkebir Ouaddar sont 9e d'une épreuve à 1m45 au CSI5* de Sopot

CASALLCO
Parfait d'Avril et Andre Brandt remportent et sont 3e d'épreuves de 7ans au CSIYH de Stockholm

CLARIMO
Cloud 39 et Hannah Selleck sont 4e d'une épreuve à 1m45 au CSI5* de Calgary
Parrandero et Giavanna Rinaldi sont 5e d'une épreuve à 1m50 au CSIU-25 de Stockholm

COMME IL FAUT
Chardonnay et Robert Blanchette sont deux fois 2e d'épreuves à 1m45 et 7e d'une épreuve à 1m50 au CSI5* de Calgary
Checker 47 et Ludger Beerbaum sont 9e d'une épreuve à 1m50 au CSI5* de Stockholm
Comeonconrad et Ottilia Lundgren sont 9e d'épreuves à 1m45 et 1m50 et 8e du Grand Prix 1m50 au CSIU25 de Stockholm
Crack D'Aiguilly Z et Julien Anquetin sont 8e d'une épreuve à 1m45 au CSI2* de Tours
Cuma 5 et Katharina Rhomberg sont 6e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Sopot
Faut Il des 7 Vallons et Pascal Van Laethem sont 4e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* de Maubeuge

CONTENDRO
Condaro et Stefan Eder remportent une épreuve à 1m45 et une à 1m55 au CSI2* de Samorin
Contino Quick et Eiken Sato sont 4e d'une épreuve à 1m45 au CSI4* de Opglabbeek
Hitot du Chateau et Clémence Vallois sont sans-faute, 9e et 4e du Grand Prix des 6ans au CSIYH de Maubeuge
Iberico et Roelof Bril sont 8e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* de Lichtenvoorde

CONTHARGOS
Keatingstown Skorphults Joker et Susan Fitzpatrick remportent une épreuve à 1m45 et sont 5e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* de Maubeuge
Tehuelche et Matias Larocca sont 3e d'une épreuve à 1m45 et 8e d'une épreuve à 1m50 au CSI5* de Sopot

CORNET OBOLENSKY
Arqana de Riverland et Juliette Faligot sont 3e d'une épreuve à 1m45 et 10e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Maubeuge
Corbie VV et Daniel Bluman sont 7e d'une épreuve à 1m45 et 2e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Williamsburg
Cornela et Janne Friederike Meyer-Zimmermann remportent une épreuve à 1m50 et sont 3e d'une épreuve à 1m55 au au CSI3* de Lichtenvoorde.
Cornet of Follyfoot et Nicole Pavitt sont 3e, 9e et remportent le Grand Prix des 6ans au CSIYH de Harthill
Cornet's Blue SZ et Gyula Szhai remportent le Grand Prix des 6ans au CSIYH de Samorin

CORNET'S PRINZ
Chattanooga et Santiago Lambre remportent une épreuve à 1m50 au CSI5* de Calgary
Quinta D et Romain Potin remportent le Grand Prix des 7ans au CSIYH de Maubeuge

DIARADO
D'Accord 70 et Christoph Wahler sont 2e du CCI4*-S de Luhmuhlen
Decurio et Linda Heed sont 3e d'une épreuve à 1m45 au CSI5* de Stockholm
Diacco Blue et Kaitlin Campbell sont 5e d'une épreuve à 1m45 et 3e du Grand Prix 1m50 au CSI3* d'Ocala
Diaroubet et Andrezej Oplatek sont 7e d'une épreuve à 1m50 au CSI5* de Sopot
Dicas et Margie Goldstein Engle sont 3e d'une épreuve à 1m45 et 3e du Grand Prix 1m50 au CSI3* d'Ocala
Fiarabo et Tom Schellekens sont 6e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* de Fiarabo
Karoline Of Ballmore et Hallie Grimes sont 6e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Williamsburg

FURSTENBALL
Floretto DK et Michael Bugan sont 6e du Grand Prix et 5e du Grand Prix Special au CDI3* de Samorin
Frieda et Pia Fortmuller sont 2e du Grand Prix et 2e du Grand Prix Special au CDI3* de Vancouver

GEMINI
Night Light Van't Ruytershof et Phillipe Rozier sont 6e d'une épreuve à 1m45 au CSI2* de St Tropez
Private Dancer Van't Meulenhof et Jana Wargers sont 6e d'une épreuve à 1m45 au CSI4* d'Opglabbeek

KANNAN
Cap du Marais et Thibault Philippaerts remportent une épreuve à 1m45, une à 1m50 et sont 7e du Grand Prix 1m50 au CSIU25 de Stockholm
Carera des Brimbelles et Titouan Schumacher remportent le Grand Prix 1m55 au CSI4* d'Opglabeek
Diego Del Caribe et Valentin Marcotte sont 4e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Maubeuge
Eclat du Cerisier et Rodrigo Pessoa sont 7e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* de Lichtenvoorde
Gadgo Tardonne et Arnaud Boiteau sont 9e du CCI3*-S de Bazoges en Pareds
Investment et Jeroen Dubbeldam sont 6e d'épreuves à 1m50 et 1m55 au CSI3* de Lichtenvoorde
Jano EQD et Manuel Fernandez Saro sont 5e d'une épreuve à 1m50 au CSI4* d'Opglabbeek
Just Kannan et Krystaps Neretnieks remportent une épreuve à 1m45 au CSIO5* de Sopot
Mom's Toupie de la Roque et Pieter Devos sont 5e du Grand Prix GCT 1m60 au CSI5* de Stockholm
Nadal Hero &DB et Conor Swail sont 8e d'épreuves à 1m45 et 2e d'une épreuve à 1m55 au CSI5* de Calgary

POPSTAR LOZONAIS
Pompeia et Tomasz Miskiewicz sont 7e d'une épreuve à 1m45 au CSIO5* de Sopot

PRESIDENT
Fabulous et Louise Losfeld sont 2e d'une épreuve Coupe des Nations au CSIOYR de Hagen

TOTILAS
Birkhof's Topas FBW et Victoria Max-Theurer remportent le Grand Prix et le Grand Prix Special au CDI3* de Achleiten
Te Amo QOS et Jacqueline Brooks remportent le Grand Prix Freestyle au CDI3* de Caledon

UNTOUCHABLE 27
Unestar D'Ysenbeeck Z et Rebecca Conway sont 2e d'une épreuve à 1m50 au CSI3* d'Occala