Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 25 AU 28 JUIN /

LES ACTUS DU 25 AU 28 JUIN

CONSUL DL VIE

CONSUL DL VIE enchaine les classements sous la selle de Ramatou Ouedraogo. Ils prennent la 4e place dans le difficile petit Grand Prix 1m40 de Cluny.
Nos deux 7 ans, EIFFEL DE HUS et EDEN DU ROUET confirment encore une fois ce week-end :
EIFFEL DE HUS et Valentin Besnard réalisent un double sans-faute et prennent la 4e place du Grand Prix TOP 7 au Haras du Pin. EDEN DU ROUET et Tony Cadet signent un beau sans-faute dans le Grand Prix 1m35 à Montfort sur Meu.

BALOU DU ROUET
Baloutine et Laura Kraut sont 8e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Knokke.
Balou Rubin Z
et Pius Schwizer remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de San Giovanni, ils prennaient déjà la première place d'une épreuve 1m45 le vendredi.
Balou Z
et Kevin Jochems remportent une épreuve 1m40 au CSI3* de Knokke.

BISQUET BALOU
Nefertete van de Maltaahoeve et Sarée Gordon Solanki remportent l'épreuve 1m40 à Traverse City.

CALVARO
H5 Elvaro et Eduardo Pereira de Menezes remportent une épreuve 1m50 au CSI5* de Knokke.
Devotion et Inès Hernandez Yanguas remportent la Coupe des Nations au CSIOY de Gorla Minore.

CASALL
Chesall Zimequest et Simon Delestre sont 2e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Paris Eiffel.
Caillou 24
et Karl Cook remportent le Grand Prix 1m50 au CSI3* de Traverse City.
Cochello
et Piergiogio Bucci sont 10e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Knokke.
Hope Street et Lucas Porter sont 4e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Paris Eiffel.
Wunschkind 19 et Eric van der Vleuten sont 9e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Paris Eiffel.
Silver Surfer 2 et Géraldine Straumann remportent la Coupe des Nations au CSIOJ de Gorla Minore.
Capall et Koen Gelaude remportent 2 fois les épreuves de 7ans au CSIYH1* de Bonheiden.

COMME IL FAUT
Checker 47 et Christian Kukuk sont 9e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Paris Eiffel.
Comme-Laude W
et Bart Bles sont 7e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Paris Eiffel.
Faut-Il des 7 Vallons
et Gregory Wathelet sont 3 d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Knokke, ils étaient déjà classés 7e la veille dans une épreuve 1m50.
Comdero I van Beek Z
et Gilles Thomas sont 2e d'une épreuve 1m40 au CSI3* de Knokke.
Chica vh ven Z et Dirk Demeersman sont classés 2 fois 4e dans les épreuves des 6 ans au CSIYH1* de Bonheiden.
RG Comme Il Faut et Riccardo Pisani sont 6e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH1* de San Giovanni.
Ira-t-elle des 7 Vallons et Charlotte Bettendorf sont 6e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Knokke.

Hello Vincent et Scott Brash sont 4e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Knokke, ils étaient déja classés 5e le premier jour dans une épreuve 1m50.

CONTENDRO
Cinsey et Alberto Zorzi sont 10e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Paris Eiffel.
Contendrix
et Toni Hassmann sont 5e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Bonheiden.

Faline des Chaines et Derin Demirsoy sont 4e et 6e des épreuves de 6 ans au CSIYH1* de Bonheiden.

CONTHARGOS
Coconut 53 et Simone Coata se sont classés les 3 jours dans les épreuves de 7 ans, ils sont 2e le premier et deuxième jour et remportent le Grand Prix 1m35 au CSIYH1* de Montefalco.
Conora Blue PS et Tanimara Maria sont 6e du Grand Prix des 7 ans à Traverse City.
Conthargos Rouge BF et Kevin Gonzalez de Zarate Fermandez remportent une épreuve 1m40 au CSI2* de Santander.

CORNET OBOLENSKY
Clooney 51 et Martin Fuchs sont 9e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Knokke.
Walk For Me KZI CH et Linus Hanselmann remportent la Coupe des Nations au CSIOJ de Gorla Minore.
Halo Sun PM et Giuseppe Felici sont 5e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH1* de Montefalco, ils étaient déjà classés 2e la veille.
Phil v.d Wezelse Heihoeve et Emanuele Gaudiano remportent l'épreuve de 6 ans au CSIYH1* de  Knokke.
Cobelensky Z et Mike van Belle sont 2e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH1* de Bonheiden.

DIARADO
Tailormade Diarca PS et Marlon Modolo Zanotelli sont 2e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Knokke.
Niarado Lille Lunden
et Christine Thirup sont 3e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH1* de Knokke.

GOLDEN HAWK
Evitason van't Paradijs et Matteo Zamana sont 7e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de San Giovanni.

KANNAN
Candy Man et Nicolas Houzelle sont 7e du Grand National de Cluny.

Klaartje Z et Nicola Phillippaerts remportent le Grand Prix 1m40 au CSIYH1* de Knokke, ils étaient également 2e d'une épreuve de 7 ans.
Tel Elu de St Simeon et Alexandre Leriche remportent le Grand Prix 1m40 au CSI1* de Paris Eiffel.
Astuce de la Roque et Victor Bettendorf remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de Royan.
Nikolaj de Music et Emanuele Gaudiano sont 7e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Knokke.
Jeppetto et Frederico Francia sont 3e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Montefalco.
Furious de Louravi et Elise Aaserud remportent l'épreuve de 6 ans au CSIYH1* de Royan.
Kamille Delta Mossel Z et Thalessa de Jong sont 3e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH1* de San Giovanni.
Enora Tops et Mathilde Giorgia sont 4e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de San Giovanni.
Candame de Lyr et Benjamin Massie remportent le CCI3*-L de Bazoges en Pareds.

NUMERO UNO
Cristello et Denis Lynch sont 4e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Paris Eiffel.
VDL Groep Hutch et Leopold van Asten sont 6e d'une épreuve 1m45/1m50 au CSI5* de Paris Eiffel.

POPSTAR LOZONAIS
Béryl des Prés
et Antoine Ermann sont 3e du Grand National de Cluny.

REBOZO LS
Rebeca LS et Edward Levy remportent l'épreuve qualificative 1m55 au CSI5* de Paris Eiffel puis prennent 6e place du Grand Prix 1m60.

STAKKATOL
Incitatus 5 et Vani Kholsa sont 10e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Traverse City.

UP TO YOU
Electro des Forêts et José Fumero Hernandez se classent 6e et 7e dans des épreuves 1m40 au CSI2* de Santander.
La soeur d'UP TO YOU : Entre Nous rebaptisée Hello Vittoria aujourd'hui montée par Scott Brash se classe dans les épreuves de 7 ans avec une 5e place et un sans-faute dans l'épreuve 1m35 dans le CSIYH1* de Knokke.

UNTOUCHABLE
Galak d'Ellipse et Pénélope Leprevost sont sans faute dans une épreuve 1m50 au CSI5* de Paris Eiffel.

ZIROCCO BLUE
Geste van de Vihta
et Bart Clarys remportent une épreuve 1m45 au CSI2* de Bonheiden.
Irocco Blue S et Hessel Hoekstra remportent une épreuve 1m40 au CSI2* de Bonheiden.