Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 28 AU 31 JUILLET /

LES ACTUS DU 28 AU 31 JUILLET

CANDY DE NANTUEL

Les étalons du GFE se sont illustrés sur la mythique piste en herbe de Dinard !

Après les Grand Prix de Valkenswaard et GrimaudCANDY DE NANTUEL, auteur d'un double sans faute, prend la 2e place du Grand Prix 3* 1m50 de Dinard avec Pénélope Leprevost.

LE COULTRE DE MUZE et Philippe Rozier se classent 2e de l'épreuve 1m45 qualificative du CSI3*.

FALKO DE HUS signe un excellent parcours sans-faute lors du Grand Prix Top 7 de Dinard.

AIR JORDAN
Darling de l'Angevine et Mathieu Billot sont 6e d'une épreuve 1m40 au CSI3* de Courlans

BALOU DU ROUET
Fachoda de Hus et Natalie Dean remportent le Grand Prix des 7 ans à Traverse City
Corouet et Sarah Bullimore sont 3e du CCI4*-S d'Alnwick

BISQUET BALOU
Bonfois van't hof v Eversen et Koen Vereecke sont classés 3 fois à Hickstead. Ils sont 5e du Grand Prix 1m45 des 7&8 ans après avoir été 2e le premier jour et 5e la veille

CALVARO
Valou du Lys et Julien Gonin sont 2e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Dinard. Ils étaient déjà classés 3e dans l'épreuve d'ouverture
Uma
et Morgan Bordat sont 4e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Courlans
H5 Elvaro et Eduardo Pereira de Menezes sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Dinard
Classic VI et Kirsty Chabert remportent le CCI4*-S de Mallow

CARAMBOLE
Fecybelle et Karl Cook sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Traverse City
La Caramba et Alexa Pessoa se classement tous les jours au CSI1*L de Dinard. Elles sont 2e du Grand Prix, 3e la veille et 2e le premier jour

COMME IL FAUT
Com du Rouet et François-Xavier Boudant sont 10e du Grand Prix des 7 ans à Dinard

CONTENDRO
Borsato et Harry Charles sont 2e du Grand Prix 1m60 au CSIO5* d'Hickstead

CONTHARGOS
Pia Contra et Nicolas Pizarro sont 4e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Valkenswaard
Tailormade Contou
et Anastasia Nielsen sont 4e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Donauesching
Cocolina et Natalie Dean remportent une épreuve 1m45 au CSI3* de Traverse City. Le couple était déjà classé 5e le premier jour

CORNET OBOLENSKY
Arqana de Riverland et Juliette Faligot sont 4e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Dinard
Coros et Philipp Weishaupt sont 10e du Grand Prix des 7&8 ans à Hickstead
Clayboy et Katja Haep sont 3e du Grand Prix des 6 ans à Valkenswaard
Corneska de la Falize et Guillaume Foutrier sont 6e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Valkenswaard. Ils étaient déjà classés 10e la veille et 8e le premier jour

DIARADO
Dexter Fontenis et Simon Delestre remportent le Grand Prix 1m55 au CSI4* de Valkenswaard. Ils étaient déjà 2e d'une épreuve 1m50 le premier jour
Dicas
et Margie Goldstein-Engle sont 4e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Traverse City
Lillybelle EA et Anna Siemer sont 2e au CCI3*-S de Sahrendorf
Diachacco et Simone Blum sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Donauesching

KANNAN
CSF James Kann Cruz et Shane Sweetnam sont 6e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Dinard
Rockwell RC et Alexander Houssen sont 2e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Valkenswaard. Ils étaient déjà classés 3e le premier jour
3 produits de KANNAN sont classés dans le mythique Derby de Dinard : Double Jeu d'Honvault et Steve Guerdat sont 3e après avoir remporté l'épreuve  d'ouverture du CSI3* de Dinard, Dora du Valon et Margaux Rocuet sont 7e et Atina du Tertre et Mathieu Bourdon sont 9e
Nadal Hero & D.B. et Conor Swall remportent une épreuve 1m45 au CSI5* de Dinard
Khan vd Kattevennen Z et Nicola Philippaerts sont 8e d'une épreuve 1m45 au CSI5* de Dinard
Kilian D et Hannah Schleef sont 2e du Grand Prix des 7 ans à Donauesching
Kadence et Alexander Schill remportent le Grand Prix des 6 ans à Donauesching
Kentucky TMS et Maikel van der Vleuten sont 2e du Grand Prix des 6 ans à Valkenswaard
Ikannan V G et Alexander Housen sont 8e d'une épreuve 1m45 au CSI4* de Valkenswaard. Ils étaient déjà classés 4e la veille

LAUTERBACH
Calypso de Blondel et Anthony Philippaerts sont 2e d'une épreuve 1m40 au CSI2* de Lier

NUMERO UNO
Cristello et Denis Lynch sont 9e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Dinard
Helios vd Nosahoeve et Alex Granato sont 8e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Traverse City
Jenkins ter Doorn et Bryan Balsiger remportent une épreuve 1m45 au CSI4* de Valkenswaard

PRESIDENT
Princeton Z et Cristobal Collado remportent le Grand Prix 1m40 au CSI1* de Dinard