Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 21 AU 24 JUILLET /

LES ACTUS DU 21 AU 24 JUILLET

CANDY DE NANTUEL

Week-end parfait pour les étalons du GFE à Grimaud !

CANDY DE NANTUEL, 3 parcours, 3 classements avec Penelope Leprevost ! Le couple prend la 5e place du Grand Prix 1m45, après avoir remporté le GP qualificatif 1m45 le vendredi et classé 6e le premier jour.

Tout comme LE COULTRE DE MUZE et Philippe Rozier qui prennent la 2e place du Grand Prix 1m45 et étaient déjà classés deux fois jeudi et vendredi !

JILBERT VAN'T RUYTERSHOF et UP TO YOU sont de retour à la compétition au Grand National de Villers-Vicomte. Associé à leur cavalière Ramatou Ouedraogo, JILBERT est classé dans l'épreuve 1m45 alors qu' UP TO YOU est sans faute dans le petit GP 1m40.

EDEN DU ROUET continue de prendre de l'expérience sous la selle de François-Xavier Boudant au Grand National de Villers-Vicomte sur 1m45.

AIR JORDAN
Djordania du Tillard et Skye Higgin sont 6e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Megève

CARAMBOLE
Frasier et Samantha Schaefer sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Traverse City
I'm Here et Mans Thijssen sont 7e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Zuidwolde
J'Adore
et Lalie Saclier remportent une épreuve 1m40 au CSI2* de Megève

CATOKI
Coquelicot vh Heuvelland Z et Sean Jobin sont 9e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Tryon. Ils étaient déjà classés 7e d'une épreuve 1m50 le premier jour

CLARIMO
Helga et Joao Victor Castro remportent une épreuve 1m45 au CSI2* de Kronenberg
Cracy Daisy
et Nerijus Sipaila sont 6e du Grand Prix des 7 ans à Riga
Weisse Duene et Greta Busacker sont 7e du CCI3*-S d'Hamm

COMME IL FAUT
Imposant van de Renger et Rodrigo Giesteira Almeida remportent le Grand Prix 1m50 au CSI3* de Samorin
Oak Grove's Commander Bond et Harm Lahde sont 3e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Samorin

CONSUL DL VIE
Déesse de Coquerie et Eden Leprevost Blinlebreton remportent une épreuve 1m40 au CSI2* de Grimaud

CONTENDRO
Con Couleur et Rebecca Conway sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Samorin

CORNET OBOLENSKY
Cortez van't Klein Asdonk et Jane Richard sont 4e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de San Giovanni
Calciet EB Z et Conor Swail sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Tryon
Cormalico et Shane Dwan remportent l'épreuve 1m40 au CSIU25 de Samorin
Cuba Libre V et Sean Jobin remportent une épreuve 1m45 au CSI3* de Tryon
Pilgrim SW et Alexa Ferrer sont 5e du Grand Prix Top 7 1m40 au Grand National de Villers Vicomte
Jango des Rosiers
et Nathan Budd sont 9e du Grand Prix des 7&8 ans à Bornival
Cohiba et Aurelien Leroy sont 4e du Grand Prix des 7 ans à San Giovanni
Go Bolensky Delle Roane et Fabio Brotto sont 7e du Grand Prix des 6 ans à San Giovanni

CORNET'S PRINZ
Catch Boom Bang et Christophe Grangier sont 9e du Grand Prix 1m50 au Grand National Villers-Vicomte

Night Light van't Ruytershof
et Philippe Rozier sont 4e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Grimaud. Ils étaient déjà classés 5e également dans une 1m45 et 10e le premier jour

GOLDEN HAWK
Filou vd Kruishoeve et Giacomo Casadei remportent une épreuve 1m40 au CSI3* de San Giovanni

KANNAN
Vintadge de la Roque et Dominique Hendrickx remportent le Grand Prix 1m50 au CSI2*-W de Riga. Ils étaient déjà 1er d'une épreuve 1m45 la veille
Bonjour d'Iberia et Lionel Huc sont 3e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Grimaud
Incanto VDL et Alex David Gill sont 2e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Zuidwolde
Karajan et Marco Kutscher sont 7e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Samorin
Japonica CSG et Paolo Paini sont 8e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de San Giovanni
2 produits de KANNAN sont dans le Top 5 du Grand Prix des 7&8 ans de Bornival : Kannavara Z et Benny Naessens remportent le Grand Prix, Kenzo Quality et Hendrick Denutte sont 5e

LE COULTRE DE MUZE
Kavinsky Giguellerie et Jonathan Soquet sont 4e du Grand Prix des 5&6 ans de Bornival

NARTAGO
Ermes du Pestel et Gregory Wathelet sont 4e d'une épreuve de 7&8 ans au CSIYH de Bornival

NINTENDER
Nindoxello et Hasan Senturk sont 4e d'une épreuve 1m40 au CSI2* de Kronenberg

STAKKATOL
Stakkalina et Evita Vismeryte sont 5e du Grand Prix des 6 ans à Riga

UGANO SITTE
Croqsel des Blaignac et Aurelien Leroy remportent le Grand Prix 1m50 au CSI3* de San Giovanni

UP TO YOU
A 7 ans, Fee des Biches est 5e d'une épreuve 1m40 au CSI1* de Grimaud avec Mandy Mendes Costa. Le couple était déjà classé 7e la veille et 4e le premier jour