Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 22 AU 25 JUILLET /

LES ACTUS DU 22 AU 25 JUILLET

UP TO YOU*GFE

Sélectionnés avec l'équipe de France Jeunes Cavaliers, UP TO YOU et Ramatou Ouedraogo ont fait forte impression aux Championnats d'Europe de Vilamoura !

Pour leur premier championnat, le couple UP TO YOU et Ramatou Ouedraogo termine 18e en individuel avec un magnifique parcours en Coupe des Nations.
AMANT DU CHÂTEAU*GFE et Giuseppe Rolli prennent la 5e place dans le Grand Prix 1m45 au CSI2* de San Giovanni.
Deux filles de KANNAN et leur cavalier Victor Bettendorf s'imposent au Grand National de Villers-Vicomte !  Astuce de la Roque remporte le Grand Prix 1m50 et Toupie de la Roque prend la 2e place.

BALOU DU ROUET
Balento C.S et Emilie Conter remportent les Championnats d'Europe Jeunes Cavaliers par équipe avec la Belgique à Vilamoura puis s'emparent du bronze en individuel.
Balenciana K et Edouard Schmitz sont 5e de la Coupe des Nations au CSIO4* de Varsovie.

CASALL
Classic Touche DH et Thibeau Spits sont 6e de la Finale individuelle aux Championnats d'Europe Jeunes Cavaliers de Vilamoura.
Cochello et Piergiorgio Bucci remportent la Coupe des Nations au CSIO4* de Varsovie.

COMME IL FAUT
Comme-Laude W et Bart Bles sont 4e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Berlin.
Cape Coral
et Francesca Ciriesi remportent la Coupe des Nations au CSIO4* de Varsovie.
Cuma 5 et Katharina Rhomberg sont 3e de la Coupe des Nations au CSIO4* de Varsovie.

CONQUISTADOR
Oaks Redwood et Nayel Nassar remportent une épreuve 1m45 au CSI5* de Berlin.

CONTENDRO
Cinsey et Alberto Zorzi sont 5e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Berlin. Ils étaient déjà 10e la veille dans une épreuve 1m55.

CONTHARGOS
Connecticut et Matthew Sampson sont 5e dans le Grand Prix 1m50 au CSI3* de Lier.
Conthinder
et Andrzej Oplatek sont 8e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Berlin.
Easy Girl
et Santiago Lambre sont 3e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Tryon.
Tailormade Conthargos son Ps et Soren Pedersen sont 7e d'une épreuve 1m50 au CSIO4* de Varsovie.
Celine et Karen Polle sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Samorin.
Concollon Ps et Laura Klaphake sont 3e dans le Grand Prix des 8 ans au CSIYH de Berlin.

CORNET OBOLENSKY
Captain Keen et Jean Luc Mourier remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de Megève.
Cornet's Spirit et Egor Shchibrik sont 6e des Championnats d'Europe Jeunes Cavaliers en individuel à Vilamoura.
Vangog du Mas Garnier et Olivier Robert sont 2e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Berlin.

CORNET'S PRINZ
Chattanooga et Laura Hite sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Parker.

DIARADO
Dante MM et Alain Jufer remportent une épreuve 1m50 au CSIO4* de Varsovie.
Di Caprio et Donald Whitaker sont 6e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Samorin.

GOLDEN HAWK
Filou vd Kruishoeve Z et Giacomo Casadei remportent une épreuve 1m40 au CSI2* de San Giovanni.

KANNAN
Pyrenes de Louzes
et Cassandra Kahle sont 6e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Saugerties.
Dorai d'Aiguilly et Olivier Perreau sont 4e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Megève.
Jensen Es et Jonathan Mccrea remportent une épreuve de 7 ans à Saugerties.
Kannavara Z et Benny Naessens remportent une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Bornival.
HBR Even Flow et Tina Lund sont 2e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Kronenberg.
Rockwell RC et Darragh Kenny remportent le Grand Prix des 7 ans au CSI5* de Berlin.

NINTENDER
Nintendo et Megan Mcdermott sont 3e d'une épreuve de 7 ans à Saugerties.

NUMERO UNO
Cristello
et Denis Lynch remportent une épreuve 1m50 au CSI5* de Berlin.
Lucky Luke de Goedereede et Ashley Fleischhacker sont 8e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Tryon.
Groep Hutch et Leopold Van Asten sont 7e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Berlin.
Nelson Quality Z et Elizabeth Sanden-Mulvey sont 2e d'une épreuve de 7 ans à Saugerties.

PRESIDENT
Sedik Milano Quidich de la Chavée
et Filippo Bologni remportent une épreuve 1m45 au CSI2* de San Giovanni.

STAKKATOL
Stakkatan et Andrzej Oplatek sont 4e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Berlin.

ZIROCCO BLUE
Goldcoast
et Matas Petraitis sont 6e d'une épreuve 1m50 au CSIO4* de Varsovie.
Jump Star Sih et Matthew Sampson remportent le Grand Prix des 7 ans au CSI3* de Lier.
Jarocho-Blue et Ernesto Canseco sont 4e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Kronenberg.
Jaguar King wd et Giampiero Garofalo sont 5e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Samorin.