Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 08 AU 12 JUILLET /

LES ACTUS DU 08 AU 12 JUILLET

Vahinée (LAUTERBACH)

CICAVE DU TALUS montre une nouvelle fois sa grande forme à Grimaud.
Il prend une très belle 2e place dans une épreuve à 1m50 le premier jour et réalise un excellent parcours pour son premier Grand Prix 4* et est classé 11e avec François-Xavier Boudant.
EL BARONE et Malin Baryard-Johnsson sont également très en forme et se classent 4e dans une épreuve 1m55 au CSI5* de Valkenswaard.
L'excellente fille de LAUTERBACH : Vahinée et Marie Hécart étaient de retour en compétition et remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de Fontainebleau.

AIR JORDAN
Dyneine de Lilau et Antonia Anderesson remportent le Grand Prix 1m40 au CSI1* de Chantilly.

BALOU DU ROUET
Balenciana K et Edouard Schmitz sont double sans faute et terminent 3e de la Coupe des Nations au CSIO3* de Budapest.
Blue Balou 5
et Aggelos Touloupis sont double sans faute dans l'épreuve Coupe des Nations au CSIO3* de Budapest.
Kempf's Balero et Basile Bettendorf remportent une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Gorla Minore.
Balou Belle et Millie Allen sont 6e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1 de Harthill.

BISQUET BALOU
Bonfois van't hof v Eversen et Koen Vereecke remportent une épreuve des 7 ans au CSIYH1* de Chantilly.
Flach Mouche et Felipe Ramos Guinato sont 5e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH1* de Vilamoura.

CALVARO
Calouso 2 et Eiken Sato sont 10e du Grand Prix 1m55 au CSI3* d'Ommen.
Las Vegas vd Padenborre et Marie Demonte sont 6e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Chantilly.
Valou de Lys et Julien Gonin sont 2e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Chantilly.

CARAMBOLE
Elien et Katharina Offel sont 4e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Grimaud.

CASALL
Cordial et Megane Moissonnier sont 4e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Grimaud.
Oak Grove's Carlyle
et Daniel Coyle sont 3e du Grand Prix 1m50 au CSI3* d'Harthill.
Casalor et Abdel Saïd sont 4e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Knokke.
Highway HBC et Martin Rodriguez Vanni sont 8e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Gorla Minore.
Calder et Romain Duguet sont 3e de la Coupe des Nations au CSIO3* de Budapest.

CATOKI
Catinka 25 et Vanessa Mannix sont 4e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Tryon.
Cathalina S et Alex Thompson sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI3* d'Harthill.

COMME IL FAUT
Cape Coral et Francesca Ciriesi remportent le Grand Prix 1m55 au CSI4* de Gorla Minore.
Comme-Laude W et Bart Bles sont 6e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Valkenswaard.
Celebrity-H et Tobias Meyer remportent une épreuve de 6 ans au CSIYH1* de Valkenswaard.

CONTENDRO
Contendrix et Toni Hassmann sont 7e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Milan.
Conner K
et Johanna Pohjonen remportent le CCI3*-S de Sahrendorf.
El Conthero
et Tamas Mraz sont 5e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Budapest.
Continue de Vision et Mia Hastrup sont 3e du CCI3*-S de Sahrendorf.

DIARADO
Di Caprio et Donald Whitaker sont 2e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Gorla Minore.
Roelofsen Horse Trucks Eldorado et Fabienne Roelofsen sont 5e du Grand Prix 1m55 au CSI3* d'Ommen.
Dover 9 et Paul Estermann remportent une épreuve 1m50 au CSI4* de Gorla Minore.
Dante MM et Alain Jufer sont 10e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Gorla Minore.
Diraba
et Francesco Turturiello remportent une épreuve 1m40 au CSIO3* de Budapest.
Amarado et Matthew Sampson remportent le Grand Prix des 7 ans au CSIYH1* de Knokke.
Zarzuela Old et Katharina Rhomberg remportent une épreuve de 6 ans au CSIYH1* de Budapest.

GEMINI
Night Light van't Ruytershof et Philippe Rozier sont 2e dans le Grand Prix 1m40 au CSI1* de Chantilly.

LAUTERBACH
Vahinée et Marie Hécart remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de Fontainebleau.

NUMERO UNO
Uno de la Roque
et François Jr Mathy remportent le Grand Prix 1m55 au CSI4* de Grimaud.

STAKKATOL
PB Stagenta et Pia Reich sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Gorla Minore.
Stalognia et Rene Lopez Lizarazo sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI4* de Grimaud.

UNTOUCHABLE
Destinée de Vains et Valentin Pacaud sont 10e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Fontainebleau

UP TO YOU
Electro des Forets et Jose Fumero sont 9e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Sariego.