Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 1ER AU 5 JUILLET /

LES ACTUS DU 1ER AU 5 JUILLET

CICAVE DU TALUS

Excalibur et Candy au CSIO5* de Rotterdam, Cicave et Le Coultre au CSI4* de Grimaud, nos étalons ont brillé sur les différents terrains de concours ce week-end !

CICAVE DU TALUS réalise un week-end parfait avec 4 parcours sans-faute en 3 jours. Après une 3e place dans une épreuve 1m45 le vendredi, il remporte le Grand Prix 1m45 au CSI4* de Grimaud avec son cavalier François-Xavier Boudant.
EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL et Pénélope Leprevost survolent la Coupe des Nations de Rotterdam et signent un excellent double sans-faute pour l'équipe de France !
CANDY DE NANTUEL semble de plus en plus en confiance avec sa cavalière Pénélope Leprevost et pour son premier CSIO, il prend une très bonne 8e place dans une épreuve 1m45 avant de réaliser un très beau parcours dans l'épreuve 1m50 avec barrage au CSIO5* de Rotterdam.
LE COULTRE DE MUZE et Philippe Rozier sont aussi en verve à Grimaud ! Ils prennent la 5e place le premier jour dans le Grand Prix 1m45 puis finissent 8e du Grand Prix 1m55 du CSI4*.

AIR JORDAN
Identity Vitseroel et Edwina Tops-Alexander sont 5e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Monte Carlo.

BALOU DU ROUET
Baloutinue et Laura Kraut sont 8e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Windsor, ils étaient déjà classés 6e la veille dans une épreuve 1m55.
Engerupgaards Cezanne et Mark Mcauley sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Knokke.

BISQUET BALOU
Bonfois van't hof v Eversen et Koen Vereecke remportent une épreuve des 7 ans et se classent 4e le lendemain au CSIYH1* de Pinneberg.

CALVARO
H5 Elvaro et Eduardo Pereira de Menezes sont 8e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Knokke.
Uma et Morgan Bordat sont 3e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Grimaud.

CASALL
Chesall Zimequest et Simon Delestre remportent une épreuve 1m55 au CSI5* de Monte Carlo
Hope Street et Lucas Porter sont 3e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Pinneberg.
Chairman 20 et Simon Heineke sont 8e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Pinneberg.
Casallvano et Daniel Deusser remportent une épreuve 1m50 au CSIO5* de Rotterdam.
Oak Grove's Carlyle et Daniel Coyle sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Windsor, ils étaient déjà classés 2e dans une épreuve 1m55 la veille.

CONTENDRO
Borsato et Harry Charles sont 6e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Windsor.
Faline des Chaines et Derin Demirsoy remportent le Grand Prix des 6 ans au CSIYH1* de Kronenberg.
C'est la vie 135 et Woods Baughman sont 5e du CCI3*-S d'Adamstown.

CORNET OBOLENSKY
Clooney 51 et Martin Fuchs sont 3e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Windsor. Nous retrouverons ce couple aux Jeux Olympique de Tokyo pour la Suisse !
Balou du Reventon et Brian Moggre sont 9e du Grand Prix 1m60 de Windsor.
Cannavaro 9 et Matias Albarracin sont 2e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Knokke.
Corcovado L
et Marie Ligges sont 5e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Pinneberg.
Vangog du Mas Garnier et Olivier Robert sont 6e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Monte Carlo.

DIARADO
Di Caprio et Donald Whitaker sont 7e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Pinneberg.
Dawa de Greenbay
et Zoe Conter sont 10e du Grand Prix 1m55 au CSI3* de Knokke.
Redfield Champion et Caroline Martin sont 8e du CCI3*-S d'Adamstown.

KANNAN
Blackonda
et Kevin Staut sont 2e d'une épreuve 1m50 au CSIO5* de Rotterdam.
Vintadge de la Roque et Dominique Hendricks sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Knokke.
Equine America Kandleford et Joseph Stockdale sont 9e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Windsor.
Broadway de Mormoulin et Edward Levy sont 9e du Grand Prix 1m55 au CSI4* de Grimaud, ils étaient déjà classés 6e dans une épreuve 1m50 la veille.
Elite de Riverland et Antonio Alfonso remportent une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Kronenberg.
Double R Everest et Charlotte Bettendorf sont 6e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Knokke.
Klever Boy Legita Hof et Aurelia Guisson sont 3e d'une épreuve de 6 ans au CSIYH1* de Kronenberg.

NARTAGO
Equistar de l'Abbaye et Philippe Lazare sont 7e d'une épreuve 1m40 de 7 ans au CSIYH1* de Royan.

PRESIDENT
Elektra du Val Henry à seulement 7 ans est 2e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Grimaud avec Jérome Hurel.
Eclypse des Forets et Matheus Corrêa sont 9e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH1* de Gorla Minore.

STAKKATOL
Stawita PS et Robin Muhr sont 4e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Grimaud.

ZIROCCO BLUE
Laurier
et Ludo Phillippaerts sont 10e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Knokke.
Just Blue et Daan van Geel sont 7e d'une épreuve 7 ans au CSIYH1* de Kronenberg.
Zuccero et Rolf-Göran Bengtsson sont 3e d'une épreuve 1m45 au CSI4* de Rotterdam.