LES ACTUS DU 16 AU 19 DECEMBRE

Dicas (DIARADO)

CONTENDRO
Borsato
et Harry Charles brillent au CSI5*-W de Londres. Le couple remporte une épreuve 1m55 puis s'impose dans le Grand Prix 1m60 de la ville de Londres.

CONTHARGOS
Pia Contra et Nicolas Pizarro sont 5e de l'épreuve 1m60 Coupe du Monde au CSI4*-W de Fort Worth. Le couple était déjà 5e dans une 1m50 le premier jour.
Conchento PS et Gregory Wathelet sont 3e d'une épreuve 1m55 au CSI5*-W de Londres.

CORNET OBOLENSKY
Cornet's Spirit et Egor Shchibrik sont 5e d'une épreuve 1m60 au CSI5*-W de Riyadh.

DIARADO
Dicas et Margie Goldstein-Engle sont 4e d'une épreuve 1m60 au CSI4*-W de Fort Worth.
Famous H et Leon Thijssen remportent une épreuve 1m40 au CSI3*-W de Poznan.

GEMINI
Nobel vd Bisschop et Sabrina van Rijswijk sont 7e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Kronenberg.

PRESIDENT
President van Koekshof et Ben Maher sont 5e d'une épreuve 1m40 au CSI5*-W de Londres.

TOTILAS
Total Hope Old et Isabel Freese remportent le Prix Louisdor (Championnat d'Allemagne pour les meilleurs chevaux allemand en devenir).