Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 14 AU 17 AVRIL /

LES ACTUS DU 14 AU 17 AVRIL

EDEN DU ROUET

EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL signe un parcours sans-faute dans le Grand Prix 1m60 au CSI5* de Grimaud avec Penelope Leprevost.

EDEN DU ROUET et François-Xavier Boudant confirment leur bonne entente. Ils sont double sans-faute dans le Grand Prix Pro 2 à Saint-Lô et prennent la 3e place.

LE COULTRE DE MUZE et Philippe Rozier prennent la 2e place dans une épreuve 1m55 également au CSI5* de Grimaud.

AIR JORDAN
Delph de Denat et Roger Yves Bost sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Grimaud
Emir du Chanu
et Marie Demonte sont 5e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Grimaud
Déese d'Iso et Sophie-Luise Löhden remportent 2 épreuves 1m40 au CSIAm de Westergellersen

CORNET'S PRINZ
Cassai et Ivana Angelova remportent le Grand Prix 1m40 au CSIJ-A de Linz-Ebelsberg

DIABEAU
Louis van het Kluizebos et Aleksandra Kierznowska sont 2e de la Coupe des Nations au CSIOY de Gorla Minore

GEMINI
Night Light van't Ruytershof et Philippe Rozier sont 5e d'une épreuve 1m45 au CSI5* de Grimaud

GIOVANI DE LA POMME
Glycine de St Martin et Benjamin Devulder remportent l'épreuve des 6 ans à Saint Lô

GOLDEN HAWK
Flou vd Kruishoeve Z et Giacomo Casadei remportent une épreuve 1m40 au CSIOY de Gorla Minore

KANNAN
Double Jeu d'Honvault et Steve Guerdat sont 6e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Grimaud
Nikolaj de Music et Emanuele Gaudiano sont 3e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Grimaud
Deus de Tus et Gerardo Menendez Mieres sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI3* d'Oliva
Hello Vittoria et Scott Brash sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Grimaud

NARTAGO
Django Semilly et Julia Houtzager-Kayser sont classés 8e et 10e dans des épreuves 1m45 au CSI3* de Lanaken

NINTENDER
Nindoxello et Hasan Senturk sont 5e d'une épreuve 1m40 au CSI3* d'Arezzo

NUMERO UNO
Poison et Imma Roquet Autonell sont 10e du Grand Prix 1m50 au CSI3* d'Oliva. Ils étaient déjà classés 9e la veille d'une 1m50