Delph de Denat (AIR JORDAN)

AIR JORDAN
Delph de Denat et Roger Yves Bost sont 8e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Saint Lo
Douglas du Gué et Marc Antoine Henn sont 7e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Lier
Etonemoi del Cabalero et Daisy Farish remportent une épreuve 1m45 au CSIU25 de Valkenswaard

BISQUET BALOU
Bisquetta et Laura Kraut sont 8e d'une épreuve 1m40 au CSI3* d'Opglabbeek. Elles étaient déjà classées 5e le premier jour

CALVARO
Charmeur et Helena Cassir sont 7e du Grand Prix 1m55 au CSI3* d'Opglabbeek

CARAMBOLE
Fecybelle et Karl Cook remportent le Grand Prix par équipes Major League au CSI5* de Traverse City
Quantum Robin V
 et Matt Garrigan sont 3e du Grand Prix 1m50 au CSIU25 de Valkenswaard
Jasminum et Ransome Rombauer remportent le Grand Prix de 7 & 8 ans au CSIYH de Lier
Elien et Katharina Offel sont 7e d'une épreuve 1m40 au CSI3* d'Opglabbeek

CASALL
Casallco et Philip Rüping sont 10e du Grand Prix 1m60 au CSI4* de Pinneberg. Ils remportaient déjà une épreuve 1m50 le premier jour

CLARIMO
Cedric 83 et Sven Gero Hünicke remportent le Grand Prix 1m45 au CSIU25 de Pinneberg. Le couple était déjà vainqueur d'une épreuve 1m40 le premier jour
Caja 35 et Jens Baackmann remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de Pinneberg
Cooper VA et Sofie Svensson sont 4e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Pinneberg
Camina K et Karime Perez Nunez sont 8e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Traverse City
Pembroke et Katja Haep remportent une épreuve 1m45 au CSI2* de Lier

COMME IL FAUT
A 9 ans, Chao Lee prend la 3e place du Grand Prix 1m60 au CSI4* de Pinneberg avec Katrin Eckermann. Le couple était déjà classé 8e d'une épreuve 1m50 le premier jour
C'est la Vie 214 et Felix Hassmann sont 5e du Grand Prix des 6 ans à Pinneberg

CONSUL DL VIE
Déesse de Coquerie et Eden Leprevost Blinlebreton sont 10e d'une épreuve 1m40 au CSI3* de Saint-Lô

CONTENDRO
Carlson 93 et Abdullah Alsharbatly sont 2e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Cervia
Flamby des Forets et François Xavier Boudant sont 2e du Grand Prix Top 7 au Grand National du Touquet
Kornuit VDP et Henk Frederiks sont 2e du Grand Prix des 7 ans à Lier

CONTHARGOS
Pia Contra et Nicolas Pizarro sont 5e du Grand Prix 1m60 au CSI4* de Pinneberg.

Diablo et Zoltan Lazar sont 5e du Grand Prix 1m55 au CSI3* d'Opglabbeek
Dicas et Margie Goldstein-Engle sont 2e par équipes du Grand Prix Major League au CSI5* de Traverse City
Diarado's Boy et Nicolas Pedersen sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSIU25 de Pinneberg

FURSTENBALL
Heiline's Danciera et Carina Cassoe Kruth sont Championnes du Monde par équipes pour le Danemark aux Championnats du Monde de Dressage d'Herning

KANNAN
Drako de Maugre et Patrick Stuhlmeyer remportent le Grand Prix 1m60 au CSI4* de Pinneberg
Hernandez TN et Kars Bonhof sont 4e du Grand Prix 1m55 au CSI3* d'Opglabbeek. Ils étaient déjà 8e d'une épreuve 1m50 la veille
Elios du Marais et Jérome Hurel sont 2e du Grand Prix 1m50 au Grand National du Touquet
Diego Del Caribe et Valentin Marcotte remportent l'épreuve 1m45 d'ouverture du Grand National du Touquet
Ellipse de Lezellec
et Christophe Vanderhasselt sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI3* d'Opglabbeek
Nola van St Maarten et Henry Munsberg remportent le Grand Prix 1m50 au CSIY-A de Valkenswaard. Le couple était déjà classé 8e d'une 1m45 la veille
Baya du Ter et Julien Anquetin sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Saint Lô
Boris Platiere et Benjamin Devulder sont 7e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Saint Lô
Perfume Ter Sarren et Jeroen Scheepers sont 9e du Grand Prix des 7 ans à Opglabbeek
Phantomas PS et Michael Hughes sont 8e du Grand Prix des 7 & 8 ans de Lier

NINTENDER
Nintender Star et Angelica Augustsson Zanotelli sont 9e d'une épreuve 1m45 au CSI4* de Pinneberg

NUMERO UNO
Nalu Quality et Sam Walker sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Traverse City. Ils étaient déjà classés 6e le premier jour

PRESIDENT
Princeton Z et Cristobal Collado sont 2e d'une épreuve 1m40 au CSI2* de Valkenswaard
Elektra du Val Henri et Jérome Hurel sont 5e de l'épreuve 1m45 d'ouverture du Grand National du Touquet
Hourra de Reville et Dylan Ringot sont 3e de la vitesse 1m45 au Grand National du Touquet

UNTOUCHABLE
Soendervangs Unikum et Caroline Rehoff Pedersen sont 8e du Grand Prix 1m45 au CSIU25 de Pinneberg

VITALIS
Vamos Amigos et Catherine Laudrup-Dufour sont Champions du Monde par équipes pour le Danemark et Vice-Champions du Monde en Individuel aux Championnats du Monde de Dressage d'Herning

ZIROCCO BLUE
Zuccero et Rolf-Göran Bengtsson sont 4e du Grand Prix 1m60 au CSI4* de Pinneberg
Gerko et Daisy Farish sont 4e d'une épreuve 1m50 au CSIU25 de Valkenswward
Cat Ninja et Jacqueline Steffens remportent une épreuve 1m45 au CSI5* de Traverse City
King Blue et Charlotte Pals-Verhagen sont 8e du Grand Prix des 7 & 8 ans à Opglabbeek