Accueil / Actualités / Divers / LES ACTUS DU 12 AU 15 AOUT /

LES ACTUS DU 12 AU 15 AOUT

Nikolaj de Music (KANNAN)

AIR JORDAN
Atlantic Z et Kevin Gonzalez de Zarate Fernandez remportent une épreuve 1m45 au CSI2* de Gijon

CARAMBOLE
Elina et Ansgar Holtgers sont Champions Nord Américain des Jeunes Cavaliers par équipe et 3e en individuel
Eclipse et Rob Scherphof sont 9e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Houten

COMME IL FAUT
Checker 47 et Christian Kukuk sont 8e d'une épreuve 1m55 au CSI5* de Londres GCT
Faut Il des 7 Vallons et Gregory Wathelet sont 4e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Londres GCT

CONSUL DL VIE
Hello Vincent et Scott Brash sont 7e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Londres GCT

CONTENDRO
Cortina 212 et Evelina Tovek sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI5* de Londres GCT
Chintonic, le frère de Chipmunk est 4e du Championnat d'Allemagne des 6 ans.

CONTHARGOS
Connecticut et Matthew Sampson sont 2e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Opglabbeek

CORNET OBOLENSKY
Cornetto K et Alexandra Thornton sont 7e du Grand Prix au CSI5* de Londres GCT
Chesmu KJH et Janne Friederike Meyer Zimmerman sont 4e d'une épreuve 1m50 au CSI4* de Opglabbeek
Au Championnat d'Allemagne des jeunes chevaux :
Corolando 3 est Champion des 5 ans, Corneo TF est 5e.
Crack 43 est Champion des 6ans, Coros 3 est vice-champion.

DIARADO
JL Dublin et Nicola Wilson remportent le CCI4*-S de Hartpury
Diraba et Francesco Turturiello remportent deux épreuves au CSI4* de Opglabbeek
Duplexx est vice-champion d'Allemagne des 5 ans en CCE

KANNAN
Nikolaj de Music et Emanuele Gaudiano sont 3e d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Londres GCT
Broadway de Mormoulin et Edward Levy sont 2e du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Deauville
Verone de la Roque et Harold Boisset remportent le Grand Prix 1m45 au CSI2* de Arnas Champburcy
Comete Saint Just et Stephanie Holmen sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI4* de Opglabbeek
Junior Kannan et David Will remportent le Grand Prix des 7 ans après avoir déjà gagné la veille au CSIYH de Donaueschingen. Le couple était dejà sans faute le premier jour.
Drako de Maugre et Alexandra Francart sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI2* d'Arnas Champburcy
Broceliande Pré Noir et Frederica Fernandez sont vice-champions Nord Américain Juniors par équipe
Keaton 9 est 6e du Championnat d'Allemagne des 5 ans et Kandrovaro est 6e des 7 ans.

LAUTERBACH
Vahinee et Marie Hecart remportent une épreuve 1m45 au CSI2* d'Arnas Chamburcy et sont 3e le lendemain.

NARTAGO
Dgin du Pestel et Donatien Schauly sont 6e du CCI3*-S du Pin

PEZETAS DU ROUET
Castor de la Roque et Edouard Mathe sont 5e d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Deauville

PRESIDENT
Venue d'Fee des Hazalles et Eve Jobs sont 9e du Grand Prix 1m60 au CSI5* de Londres GCT
Eclypse des Forets et Mathieu Correa sont 3e de la Finale du Championnat des 7 ans de Belgique à Opglabbeek

STAKKATOL
Sandilot et Schuyler Riley sont 2e d'une épreuve 1m45 au CSI3* de Traverse City

UP TO YOU
Electro des Forets et Jose Fumero Hernandez sont sans faute et classés dans les 3 épreuves de 7 ans au CSIYH de Gijon
Flipper de Launay et Werner Muff remportent une épreuve de 6 ans au CSIYH de Donaueschingen et sont 3e du Grand Prix le lendemain
Exit des Bee et Thibault Thevenon sont 3e d'une épreuve de 7 ans au CSIYH de Arnas Champburcy

ZIROCCO BLUE
G Vingino Blue et Skye Morssinkhof sont 2e du Grand Prix 1m45 au CSI2* de Londres
Hasta la Vista VDP et Nicolas Tora sont 4e d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Lier
Zeppe Blue et Leon Thijssen remportent une épreuve 1m40 au CSI3* de Donaueschingen
Au Championnat KWPN "Pavo Cup" : Jump Star SIH remporte le Championnat KWPN des 7 ans, Jadira QSHS est 6e. Dans les 6 ans, Kavaliers Blue est 5e et Keep It Cool 11e.