Accueil / Actualités / Divers / CCE JO 2024 : L'or pour les fils de CONTENDRO et DIARADO /

CCE JO 2024 : L'or pour les fils de CONTENDRO et DIARADO

CONTENDRO

Le concours complet vient de s'achever sur le magnifique site de Versailles où se déroule actuellement les Jeux Olympiques des sports équestres et les produits de nos étalons ont raflé les médailles d'or et les classements :

Après un excellent dressage, un cross maxi et un sans-faute à l'obstacle en finale : le fils de CONTENDROFischer Chipmunk et son cavalier Michael Jung sont sacrés Champions Olympiques en individuel.

JL Dublin (DIARADO x Canto) monté par Tom McEwen remporte l'or par équipe avec la Grande-Bretagne après avoir réalisé de belles performances sur le cross et l'obstacle qui lui permettent de se classer également 4e en individuel.

Dao de l'Ocean, le fils de KANNAN, a montré l'étendue de ses qualités et termine ses Jeux à la 8e place en individuel avec son cavalier suisse Felix Vogg.

Enfin, Nickel 21 (NUMERO UNO x Lorentin I) et l'allemande Julia Krajewski se classent à la 11e place.

Bravo à tous et à l'équipe de France qui est Vice-Championne par équipes. Vive les Jeux !